Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Tuba(19-25)Deutschland
Super Aufhenthalt
Hallo meıne Lıeben.. Das Aufenthalt hıer war super. Sowohl Gegend Essen und das Zımmer alles ganz gut. Dıe Anımatıon ıst sehr lustıg aufjedenfall sehr lustig Der Animatör MARTIN war der Hammer hat uns ımmer ın Stımmung gehalten..
Christoph(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Dıe Begrüssung gefiel mir sehr. Wir wurden sehr nett emfpangen und gleich mit Getränken begrüsst. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet. Grosse Vielfalt an essen und trinken. Die Animationsgruppe ist sehr nett besonder der MARTIN.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Super Hotel !!!! Wir haben uns in dem neuen Hotel sehr wohl gefühlt . Das es leichte Anlaufschwiergkeiten mit dem Personal gibt ist normal , das wird sich schnell einspielen . Wenn man mal ein Problem hat, sollte man sich an Mustafa wenden !!!!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !!!
Markus(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundlıche und hılfsbereıte Angestellte. Sehr gerauemıge Zımmer und ebenfalls sehr sauber. Tolles Essen und schöne Poolanlage. Eınmal ın der Woche ıst Markt, der zu Fuss zu erreıchen ıst.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Es waren super zwei Wochen hier, das Personal war durchgehend Freundlich egal ob im Restaurant oder in den Bars rund um den Pool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und hell. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und es gibt genug Liegemöglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Für Familien und Kinder ist das Highlight der Aquapark mit seperatem Pool und einer großen Auswahl an Rutschen. Für uns war es ein rundum entspannender Urlaub.
Norbert(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Familienhotel
Hab viele Bewertung gelesen in denen steht dass viele "unanständige" Russen im Hotel sind, dies kann ich nicht nachvollziehen, es waren zwar welche da, aber überhaupt nicht auffällig. Ansonsten sehr zuvorkommendes Personal, unglaubliche Auswahl an Speisen und schöne große Zimmer. Ich komme wieder ;)
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
WIR waren sehr zufrieden...
Ja wir waren auch zu Gast in diesem Hotel und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel ist traumhaft, die Kellner SUPER fleißig, sauber und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfältig und auch schmackhaft, die Buffets endlos lang. Die schlechten Kritiken sind nicht nachvollziehbar und auch teils stark übertrieben! Ein kleines Minus gibt es von uns für die Zimmerreinigung, speziell die Böden werden schlecht geputzt - im Zimmer und im Bad. Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet und haben eine komfortable…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Recht anspruchsvolle Achitektur und Ausstattung
Es war eın recht angenehmer Aufenthalt mıt sehr freundlıcher Betreung. Zımmer sınd recht gross und modern. Beım Essen war dıe Auswahl ok ebenso dıe Qualıtat des Essens. Spa Bereıch ıst empfelenswert auch mıt moderaten Masagepaketen. Wır würden auf jeden Fall wıederkommen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wilkommen im Urlaub!
Wir kommen wieder!Das Hotel,das Personal,die Lage ,alles hat gepasst!Sehr schöner Urlaub! In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten!
Gerlinde & Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geiler Sommerurlaub
In einem Luxus Hotel mit kurzen wegen. Grossartiger Poolandschaft für Jung und Alt. Immer freie Liegen. Kein frühes aufstehen für die reservierung der Liegen. Im Haupthaus, Beach und am Pool gibt es Restaurants. Sauber und moderne grosse Zimmer. Reichhaltige auswahl an Speisen ung Getränke. Wir werden die Anlage nur noch weiter empfehlen. Vielfältiges Abend-Progamme. Deutschsprachiges Personal Vorhanden. Mir sehr nettes Gästebetreuung Cherry...