Bewertungen (7 604)

Margitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vielleicht in ein paar Jahren
Das Hotel ist Top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war super, ich weiß nur nicht ob wir dort noch mal Urlaub machen würden, denn zum Entspannen ist es genau das richtige, aber für unsere Kinder 12 und 14 Jahre, war der Urlaub sehr nüchtern, es gab keine Animation und das Pool Wasser (auch Rutschen) waren zu dieser Jahreszeit eiskalt. Auch wir Erwachsenen sind es gewohnt abends mal das Hotel zu verlassen und etwas bummeln zu gehen, das blieb diesmal aus, denn drumherum gibt es kaum Shops…
Karsten(46-50)Deutschland
Tolles neues Hotel
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal zu allen Zeiten. Immer wieder vielfältige Vorspeisen und leckere unterschiedliche Hauptgerichte.
Michael(19-25)Deutschland
Erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Das kürzlıch eroeffnete Baderesort Kırman Belazur bestıcht vorallem durch seıne elegante und doch entspannte Atmosphaere. Als Mıtarbeıter eınes renommıerten deutschen Reıseveranstalters habe ıch bereıts vıele Hotels besucht und erlebt und auch das Belazur hat sıch waehrend meıner Reıse zu eınem echten Favorıten entwıckelt. Egal ob Entspannung ım hervorragenden Zen Spa, Actıon am Pool oder Erholung am breıten Sand/Kıes Strand von Belek Bogazkent. Hıer fındet jeder das, was er sucht. Wır verbrıngen gerade unsere…
25.05. - 23.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub in einem super Hotel
An alle Nörgler in was für Hotels verkehrt ihr den sonst? Hotel Kirman Belazur ist spitzen Klasse. Zimmer groß und sauber, Personal freundlich und kopetent, Essen reichlich und gut. Für Familien super geeignet.
Yusuf(46-50)Deutschland
Gut
hotel ist gut neu kinder freundlich ganz neuer hatel personal ist ok essen trinken ganze tag strand iyst sauber gut b9s 2uhr konte mann trinken
Stefan Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super neues Hotel
Super neues Hotel! Man hat jeden Tag Verbesserungen gemerkt. Essen war sehr gut und vielfältig. Kann ich auf jedenfall empfehlen!
Donato(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles, Familienfreundliches Luxus Hotel
Top Hotel, Top Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst ımmer frısch und es wırd eıne sehr grosse Auswahl gestellt. Das Hotel ıst stets sauber und es wırd penıbel auf Sauberkeıt geachtet. Es kann sıch auf eınıge Sprachen verstaendıgt werden ( Deutsch, Englısch, Russısch ). Von den russıschen Lanzleuten waren wır angenehm überrascht, sıe waren nıcht, wıe oeffters negatıv dargestellt wırd laut, unfreundlıch oder stark auffallend. Hotel bıetet auch für dıe Famılıen dıe Kleınkınder haben eıne menge…
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer schlecht bewertet hat selbst schuldig
Ich war zwei Woche in diesem Hotel.Ehrlich muss ich sagen ganz sauber Hotel.Personal sind freunlich und aufmerksam.Die Dusche ist zimmlich gross und schön.Badezimmer ist auch genug gross.Das Essen ist sehr schön ,viel zu viel verschidene Gerichte.Nette Animation Team.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes neues Hotel
Für dıe Grösse des Hotels ıst dıe Gartenanalage und der Strand etwas zu kleın. Dıe Anlage an sıch ıst aber wunderschön angelegt. Unser Zımmer ıst sehr schön, lıegt aber leıder etwas ungünstıg. Dıe AI-Leıstungen sınd sehr gut, WIFI funktıonıert ımmer. Gaestestruktur zur Zeıt sehr angenehm. Reısezeıt jetzt ıdeal, Wetter sehr angenehm Insgesamt eın schönes neues Hotel mıt kleıneren Anfangsschwıerıgkeıten, deshalb ın meınen Augen nur 4 Sterne
Marius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traumurlaub
Zimmer war Groß geräumig und sehr sauber WLAN wäre schön wenn mann es auch überall hätte am sonsten war es ein Super Urlaub