Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Yanar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel / Cok Güzel
Ich war dort mit meiner Familie und Freundin wir haben wirklich jede Minute dort genoßen vom Essen bis hin zur Animation alles war 1A bei diesem Hotel spricht wirklich jeder der 5* Sterne für sich .. IMMER wieder gerne ! Es mag vllt etwas preiswerter als andere Hotels sein, aber es ist jeden Cent wert ! :-)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr neues und schön eingerichtetes Hotel. Das einzigste ist das der Speisesaal etwas vergrößert werden müsste oder ein zweiter Speisesaal eröffnet werden müsste. Da es ab halb acht dort sehr voll und laut wird. Das Dorf braucht noch etwas zeit bis man dort auch mal gut Schoppen oder spazieren kann da dort noch nicht Soviele Hotels stehen und viele noch gebaut werden.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiterempfählen! Sehr gute Lokation, tolle Ausssicht, pompöse Ausstattung des Hotels.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel
Servıce ıst noch etwas unorganısıert. Sehr schöne Anlage und Inneneınrıchtung. Strand lıegt gleıch neben dem Hotel.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel
Wir waren sehr überascht. es hat sehr unsere Erwartungen übertroffen. Dies ist unser 2x in der Türkei. Wird aber nicht das letzte. Wir kommen wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schoenes modernes neues Hotel
Sehr schoenes neues modernes Hotel mit direkten Strandzugang. Qualitaet des Essens ist sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen!
Hardit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toller Famılıenurlaub
Wır waren schon sehr oft ın der Türkeı. Dıeses Hotel hat uns sehr begeıstert, alleıne der Eıngangsbereıch ıst überwaeltıgend. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Vıelfalt der Essens ıst super, hıer ıst für jedermann was dabeı. Dıe Zımmer sınd sehr komfortabel und grosszügıg eıngerıchtet. Unsere Kınder hatten vıel Spass ın der tollen Poollandschaft und dem Aquapark. Besonders toll sınd dıe vıelen Bars rund um dıe Poollandschaft und den Strand für eıne kleıne Erfrıschung oder eınen Snack. Wır werden…
Gül(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder %100...Wir werden Stammgast.
Essen und Trinken sehr gut mit sehr vielem Auswahl. Kindermenü war sehr gut. Babyecke fanden wir ganz toll. Super schön war auch der Pool. Wir haben gehört dass auch nachstem Jahr ein Steg gebaut wird. Wir kommen wieder. sehr Kinderfreundliches Hotel. Sauberkeit TOP.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super geiles Hotel :)
Super Hotel mit super Ausstattung. Essen war vielfälltig und besonders lecker. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Dazu gibt es einen Aquapark mit sowohl Erwachsenenrutschen als auch Kinderrutschen.Der Strand schließt direkt an.Bei vier "Outdoor" Bars konnte man trinken und sich auch Snacks holen (Craps;...).Die Animation (Insbesondere Volcan ,Sescin,Chado) war überragend. Kinder und Teenager konnten sich dort mit Fußball ,Wasserball ,Volleyball ,... austoben.Jeden Abend gibt es eine Show ,wo z.B. Acrobaten…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Sommerurlaub!
Kellner ım Hotel sınd alle sehr freundlıch, Angebot an Speısen und Getränken sehr gut. Der Pool und dıe allgemeıne Aussenanlage sınd sehr sauber. Man kann ın dıesem Hotel den Urlaub sehr gut genıessen. Auch dıe Zımmermaedchen sınd ımmer sehr freundlıch. Rundum eın perfekter Sommerurlaub!