Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Ali(41-45)Deutschland
Es war einfach super
Ich war mit allem im großen und ganzen zu Frieden. Als erstes ist mir die Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen vor allem vom Herr Z.
Sigrid(41-45)Österreich
Tausend und eine Nacht
Tolles Wellnessbereich...Sehr schöne Anlage mit einem sehr grossem Pool. Aqupark ist wunderbar, geeignet für Erwachsene sowie für Kinder.
Nikola(14-18)Deutschland
Edelstes Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes hotel mit vielen möglichkeiten zum zeitvertreib, rund um die uhr sehr leckeres essen und der strand ist sehr schön
Durguel(41-45)Deutschland
Belek Antalya Urlaub
Wir sind Türkei Urlauber aber dieses Hotel hat uns umgehauen. Obwohl es neu ist, war alles tip top organisiert. Nur zum weiterempfehlen...
Mirela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Meine Bewertung
Top Hotel!! Einfach nur Empfehlenswert :) wir wurden sehr freundlich empfangen aber auch verabschiedet. Der Service ist gut. Eine bessere Gastfreundlichkeit könnte es nicht geben. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und elegant. Dieses Hotel ist etwas für jeden Geschmack.
Sandra(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub ....
Sehr schönes Hotel . Immer wieder gerne :-) . Das essen ist sehr sehr lecker und abwechselnd. Für Familien zu empfehlen.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaubsort für die ganze Familie
Ich fühle mich hier sehr wohl. Alle sind hier sehr freundlich. Die Anlage , der Pool , die Zimmer , ... sind sauber, sehr groß und sehr schön (man findet sich trotzdem schnell zurecht). Negative Hotelbewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist sehr angenehm und man kann gut mit der Familie reisen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeschuhe
Die größe des Pools und der gesammten Anlage ist super. Der Strand ist super, jedoch um ins Meer zu kommen muss man Badeschuhe tragen, da im Wasser als auch davor Kieselsteine sind.Die Wasserrutschen sind für Kinder als auch für Erwachsene super geeignet. Es fehlt im Buffetrestaurant noch die Abwechslung der Speisen. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles in allem eine schöne Anlage, die man auch gerne wieder bucht.
H.Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein begeisterter Gast
Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für den tollen Aufenthalt während unseres Urlaubs. Mit den Mitgästen, vorzugsweiße Österreicher, Schweizer, Holländer, Deutsche und englisch sprechende Gäste, war es sehr ansprechend und wirklich toll, den Urlaub gemeinsam zu verbringen. Ein besonderes Lob gebührt dem kompletten Serviceteam, Raumpflege, Bademeister, Strandmeister, Animationsteam und dem Management. Hervorzuheben ist hierbei das Kundenzufriedenheits-Team bzw. Management. (Bruder Mustafa). Freue mich…
Crazy(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neues Hotel
Tolles riesieges Hotel ,man merkt sehr neu. Service kann in allen Bereichen noch dazulernen, sind aber sehr bemüht. Sehr viele Russiche Gäste- nachteil sehr laut. Speziell im Restaurant sehr hoher Lärmpegel. Wenige Deutsche d.h immer genügend Liegen und Schirme an Pool und Strand. Mann braucht nicht frühmorgens aufstehen um Liegen zuergattern. Sehr viele Kinder. Für Badeurlaub ist dieses neue Gebiet sehr zum Empfehlen, leider ganz wenige naheliegende Ausflugsmöglichkeiten ausser zum Shopping. Keine…