Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub bei Freunden. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Ayline(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
2 Wochen Entspannung pur im Belazur
Atemberaubendes neues Hotel der Spitzenklasse, ich kann die ganzen Nörgeler hier nicht verstehen. Hier kann man in der Ferienzeit für ca. 1000 Euro inclusive. Flug allincl. Urlaub machen. Vergleichbare Hotels in Lara / Kundu kosten fast das doppelte. Manche haben anscheinend vergessen wo sie herkommen.
Senada(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Tophotel
eın sehr empfelenswertes Hotel.,kınderfreundlıch,sehr saubere Zımmer,Essen sehr vıelfaltıg und schmackhaft,wır kommen wıeder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine blaue Auge gegen Bösenblick!
wir sind allgemein zufrieden mit dem hotel. kleine maengels gibt es weil die anlage sehr neu ist. wir kommen gerne wieder. sogar warscheinlich in diesem oktober :))) und natuerlich mit die tochter... sogar als andenken haben wir gegen boesenblick eine liebe kleine armkette als geschenk bekommen :)
Nina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So stelle ich mir einen perfekten Sommerurlaub vor
Es ist ein neues, schönes Hotel mit großen Zimmern. Der Aquapark ist auch hervorragend mit tollen Rutschen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Außerdem war das gesamte Animationsteam spitze, besonders Nathalie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien ja!
Tolles Hotel, leckeres Essen, Freundliches Personal, sehr tolle Aquapark. Wir empfehlen die Anlage für Familien mit Kindern
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viele Russen, Essen Durchschnitt
Wir haben uns von dem Hotel und den bisherigen Bewertungen einfach mehr erwartet. Es war sehr viel russisches Publikum da, was echt unangenehm ist ohne fremdenfeindlich zu sein. Das Essen war gerade mal noch Durschnitt. WLAN funktionierte immer nur für 2 Minuten. Die Rezeption war nicht richtig geschult. Ansonsten aber ein sehr stylisches Hotel mit riesen Pool, der ist wirklich toll. Wer auf Massenhotel und Russen steht, fühlt sich hier wohl. Ansonsten hatten wir für weniger Geld schon ein wesentlich schöneren…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 5 Sterne wert, nie wieder!
Kein 5 Sterne Hotel!!! - Restaurant Bahnfofshallenatmosphäre (Wahnsinnslautstärke, unsaubere Tische, schlechte Bedienung) - für Frauen und Männer je 1 Toilette am Strand (bei 1000 Gästen!), entsprechend ecklig! - nur eine Duschsäule mit 3 Brauseköpfen am Strand vorhanden - unsaubere Plastikbecher (Reste vom Vorbenutzer zu finden) an der Strandbar - mit ein paar sehr freundlichen Ausnahmen kein guter Service - absolut kein Vergleich zu den sehr guten anderen Kirman 5*Hotels Arycanda und Leodikya
Evelin & Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir fanden dieses Hotel hat die 5* verdient. Was man hier schlechtes liest, ist unfassbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ich will mal den SPA BEREICH hervor heben. Ich genoss 5 Massagen der Spitzenklasse von BÜLENT und FATIH. Bitte unbedingt eine kostenlose Probe Massage genießen! Es ist wirklich schlimm zu sehen, wie sich Gäste die Teller voll füllen und mindestens die Hälfte retour gehen lassen. Ist es die Gier oder die Faulheit noch mal zu Buffet zu gehen? Am Geschmack liegt es bestimmt nicht.
HABİB(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rettung war in 2-3 Minuten!
alles hat uns sehr gut gefallen. es war super. grusse an allem. hauptsache zafer. der general manager hat uns sehr bei der kleiner verletzung geholfen und dafür nichts verlangt. das ambulans war in 2-3 minuten schon vor der tuer. grossen lob an allem....