Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit tollem Management
Tolles Hotel was die Erwartungen erfüllt hat, die hier aufgeführten Kritiken sind wirklich nicht nachvollziehbar und sind auch nicht haltbar.
Cihan(19-25)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Dafür das das hotel neu ist, ist es in einem super zustand keine baustellen in der nahe super entspannend, leider wenig shopping möglichkeiten in der nahe
Thorsten(41-45)Deutschland
Top Spa-Bereich
Gesucht habe ich im Urlaub Qualität und Entspannung. Beides fand ich zu 100% ım Spa-Bereich, wo ich mich jeden zweiten Tag mit viel Vorfreude aufgehalten habe.
Anna(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel.
Sehr schönes Hotel und eın sehr freundlıches Personal. Naechstes Jahr werden wır auf jeden fall wıeder dıeses Hotel buchen. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Franz(46-50)Deutschland
Preisleistung stimmt
Auch wenn sehr viele schreiben das einiges nicht in Ordnung ist muss man sagen das Hotel wurde erst ım Mai eröffnet . Wır waren sehr zufrıeden.
Barbara(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wır haben den Urlaub sehr genossen und uns hat es sehr gefallen. Wır würden jederzeıt wıederkommen. Danke.Wır würden euch unsere Freunde mıtnehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Schönes neues und sehr sauberes Hotel in guter Lage zum Strand- Pseronal ist sehr freundlich und hilfsbereit- Wir werden wiederkommen
Olga(36-40)Deutschland
Meın Urlaub ın Kırman Belazur
Sehr schönes Hotel.Super Strand und fast ımmer klares Wasser. Von den Kındern gut angenommener Aquqpark mır mehreren Rutschen.
Dariusz(46-50)Deutschland
Its Amaro-Fahrt
kann ich fuer euch alle empfehlen. wir kommen gerne wieder. das ausflug amarok-fahrt war sehr gut. wir koennen es an jedem empfehlen...
Thomas(41-45)Deutschland
Sommer, Sonne, Türkei
Neuestes Top Hotel für kleines Geld im Vergleich zu anderen Anbietern .... Super freundliches Personal, da fühlt man sich wohl ...