Ein Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen und freundlichem Personal.Eine sehr schöne + saubere Poollandschaft.
Strand steilabfallend mit Kiesel und Brandung.
Lärmpegel im Speisesaal leider zu hoch.
Wir hatten keinerlei Reklamationen.
Keine stufenlose Duschkabinen .
Trotz negativer Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Wir waren zun 14. mal in der Türkei und das Hotel hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Nächstes Mal gerne wieder Kirman Belazur.
Wir bedanken uns für die Mitarbeiter
Bar: Herr Sinasi, Frau Esra und Herr Sedat
Mini Club: Herr Kadir, Frau Rümeysa und Frau Rita
Animation: Herr Senol, Herr Türker
Wir hoffen, dass sich das Essen in den nächten tagen verbessert ;)
Wir wissen nicht warum an Belazur die gaeste schlechte bewertungen schreiben. Wir hatten anfang Mai gebucht. Danach angst gehabt wegen die bewertungen! Als dann wir hier waren, ist das bild klar geworden. Das hotel ist perfekt!!!
Sehr nettes personal, immer warmes Essen, immer und überall Sauber. Was sehr selten ist, dass man so nett und freundlich willkommen heisst. Noch warmes essen und trinken haben wir bei der Unterkunft bekommen. Einfach wouw!
Das Kirmanhotel ist ein sehr schön gelegenes Luxushotel der Extraklasse. Das Wohl der Gäste steht an oberster Stelle. Der Qualitätsmanager Mustafa ist für alle Eventualitäten vor Ort. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
2 Wochen sind viel zu kurz. Wetter herlich, keine Wolken am Himmel. Leider muessen wir nach Hause fahren. Es waere besser, wenn hier nur Europaeische Gaeste waeren. Hotel personal super. Bis naechstes Jahr...
Wir waren 11 Tage in dem neuen Kirman-Hotel ( waren auch bereits im Ledokya-Kirman-Hotel).
Die Familie Kirman hat nun 4 Hotels anzubieten und wir sind schlichtweg begeistert.
Absolute Freundlichkeit, super Service, jede noch so kleine Reklamation von Gästen wird sehr ernst
genommen.
Herrliche Lage direkt am Strand.
Gerne möchten wir das Hotel Belazur weiterempfehlen.