Bewertungen (7 335)

Marina, Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen gutes Service , für Kinder alles dabei Rutsche , Zimmer sauber kann ich nur empfehlen
Ioan Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Hotel
Alles sehr Gut, Essen perfekt, Service super.chef gueste betreut top.Gozleme Durdu war sehr lecker.Wasser sehr warm und sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen😀🍽🍹🌊👙🌅
Netter Service, Sauberkeit des Hotels, hervorragendes sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Shows, großer schöner Steg
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub 2024
Dieses Jahr verbrachten wir zwei wunderbare Wochen im Kirman Belazur. Den Transfer haben wir selbstständig über Muku Transfer organisiert, was reibungslos verlief. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir bekamen Zimmer 1307, das sauber war und über zwei funktionierende Klimaanlagen verfügte. Es bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern. Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und man sieht regelmäßig Mitarbeiter, die daran arbeiten, sie sauber und instand zu halten.…
Marina(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Angebot an Speisen und Getränke ist super. Die Aussenanlage ist sehr schön und groß. Für Groß und Klein ist bestens gesorgt.
Gamze(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Hotel ist ein Traum. Bei Essen hat man sehr viel Auwahl. Animation ist super. Im Hotel befindet sich kostenloser Fun Club. Wo wir aich gerne gespielt haben. Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder Danke Familie Topcu ❣️
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit nettem Personal,leckerem Essen und toller Poolanlage mit Aquapark. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Segr gut bewertet
Sehr gastfreundlich. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Personal zuvorkommend. Geschäfte im Hotel gleiche Preise wie im Outlet nebenan.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war Super!
Alles war super. Essen, Animationen, Mitarbeiter.. Ich hab wirklich nichts zu bemängeln. War auch jetzt das 2. Mal hier.
Albiona(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub im super Hotel! Wir kommen wieder :)
Das Hotel war super 👍🏻 Service war sehr gut, sowie das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und vor allem unser Gästebetreuer Necdet ist eine 10 von 10. Es wurden alle Wünsche erfüllt.