Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Gerne einmal wieder!
Bei den Frühstückbrötchen sollte man sich mal über einen besseren Lieferanten gedanken machen. Am besten nimmt man einen richtigen Bäcker, der sein Handwerk versteht und keinen Aufbackkönig. Ansonsten war es sehr gut.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war klasse, die Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter geben sich große mühe, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Waren rundum zufrieden
Die Aussicht von unserem Zimmer bzw. Balkon war wunderschön.
Die Teebar beim Frühstücksbüffet war beeindruckend.
Das Essen im Restaurant einfach lecker und abwechslungsreich.
Tolle Tage in Zinnowitz ,
das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade und bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte . Das Haus , Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck . Der Empfang war freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . Das Frühstück reichhaltig , frisch und lecker . Aber leider machten die Mitarbeiter einen sehr gestressten Eindruck wo durch die Freundlichkeit verloren ging . Im Rahmen der Halbpension isst man vom Büffet aber man kann auch a la carte essen , im Preisrahmen des…
ein tolles Hotel an der Promenade....
Toll gelegen direkt an der Promenade, 2 min zum Strand. Sehr gutes freundliches Personal. Das Hotel ist bestens auf Familien und Kinder eingestellt, Abends gibt es eine schöne Bar mit toller Auswahl. Restaurant perfekt. Eigentlich müsste man das Hotel, ausser zum Strand, nicht verlassen. In kurzer Fuß-Entfernung gibt es genügend shopping Möglichkeiten. Preis-Leistung ist angemessen!
Schönes Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich,der Service stimmt und unser Zimmer war sehr sauber.Das Wetter war dieses Jahr eher durchwachsen.Wir haben die Zeit genutzt und schöne Ausflüge auf der Insel und nach Greifswald unternommen Wir werden auch nächstest Jahr wieder eine Woche im Travel Charme Strandhotel verbringen