Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel liegt günstig an der Strandpromenade. Die Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als ausreichend. Es wird ständig nachgelegt. Die Hauptmahlzeit des Vier-Gänge-Menüs hat jeden Abend hervorragend geschmeckt, man kann dabei zwischen sechs verschiedenen Gerichten (jeden Abend andere) wählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir werden auf Jeden Fall bald wieder kommen.
Wir sind zum 3ten Mal in der kleinen Strandburg gewesen. Leider hat sich das Essen und der Service im Lokal extrem verschlechtert. Der Service ließ uns 25 Minuten warten um die Getränkebestellung aufzunehmen. Die Hauptgänge stellten sich als kalt und ungewürzt heraus, nachdem die Suppe nur nach Mehl schmeckte.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und grundsätzlich in sehr schöner Lage direkt an der Strandpromenade. Aber warum das DZ zur Stadtseite deutlich über EURO 200 kostet, erschließt sich mir nicht, insbesondere wenn zeitgleich auf der Promenade Rummel stattfindet mit Beschallung noch bis in den späteren Abend hinein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bade und Wellnesskurzurlaub
schönes Hotel unmittelbar am Dünenzugang, guter Gesamteindruck, bei voller Belegung knappe Platzkapazität im Restaurant, Arrangements meist mit HP - warme Küche mit schwankender Qualität der Speisen, Tische werden ab 18:00 Uhr gern reserviert und bleiben mit unter über eine Stunde ungenutzt. Positiv freier Eintritt in das örtliche Thermal- und Meerwasserbad.
Bei Super Wetter hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Es war wieder einmal sehr gut alles hat bestens gepasst das sehr gute Essen,und der freundliche zuvor-
kommende Service und die schönen Zimmer. Alles war bestens wir werden auf jeden Fall wiederkommen
...allein im Oktober - Basenfasten - Woche - erholsam - entspannend - Anwendungen super - sehr empfehlenswert! Service, Hotel, Lage, alles super
aufjedenfall wieder 2019
wir hatten dieses Hotel für einen kleinen Wellnessausflug direkt am Strand gebucht. Die Bewertungen waren bis dato sehr gut, äußerlich sprach es uns an und auch die Lage war unschlagbar.