Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat uns sehr gut gefallen!
Drei Tage waren wir zu Gast in dieser sehr guten Hotel-Empfehlung am Rande von Hamburg. Wir fanden freundliches, aufmerksames Personal, ruhige grüne Umgebung mit Wandermöglichkeiten an einer ehemaligen Alsterschleuse. Attraktive Räumlichkeiten, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichende Parkplätze, eine umwerfend einladende, nostalgische Lobby. Wer nicht unbedingt das Hamburger Zentrum sucht, sondern individuelle Ruhe und Erholung, der hat hier seinen Platz gefunden. Wir kommen wieder!
Gabriele J.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr persönliche atmosphaere , wunderschöne lage
dazu bietet sie sehr gutes , zu der region passendes essen . es ist ein ort zum wohlfühlen! die aussenterasse ist romantisch,....
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast und werden bestimmt wiederkommen. Es passt alles und wir fühlen uns ab der ersten Minute gut aufgehoben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedenstellend
ein nettes kleines Hotel mit gutem Service. Ruhige Lage und trotzdem Citynah. Gute Parkmöglichkeiten und prima Frühstück.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel - auch mit Hund zu empfehlen
Das Hotel besticht durch seine wundervolle und ruhige Lage an der Mellingburger Schleuse, umgeben von Wald - doch sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer für 2 Erwachsene mit Kind und Hund bot viel Platz, war sonnig und freundlich, recht gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Preis war angemessen. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet und unser Hund durfte mit in den Frühstücksraum. Auch für unsere Abreise am sehr frühen Morgen wurden wir hervorragend…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Sehr nettes und kompetentes Personal, hervorragende Küche , tolles Frühstück, kostenlose Parkplätze. Sehr ruhige Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein tolles Hotel mit einem gewissen Charme
Sehr Schöner gesamt Eindruck Etwas Abseits vom Geschehen.Aber das macht es aus. Tolle Inneneinrichtung sehr gemütlich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ruhiger kann man in Hamburg nicht übernachten
Sehr sympathisches Hotel mit Rieddach in fantastischer und ruhiger Lage. Trotz der tollen Lage nicht allzu weit bis zum Stadtzentrum.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hygiene Konzept einwandfrei. Wunderbare Lage
Gero(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!
Perfekt. Schönes Haus, schönes Zimmer und hilfsbereites und freundliches Personal. Ruhig, am Ende einer Sackgasse, gelegen mit Parkplätzen vor dem Haus. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kompetent.