Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder begeistert...
Hervorragend organisiertes Hotel, trotz Corona. Freundlicher Service, gutes Essen in der tollen Umgebung an der Alster.
Benoni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ostfriesen in Hamburg
Wir sind nicht das erste und nicht das zweite Mal bei Ihnen gewesen, und es steht für uns fest: Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idylle im Alstertal
Die ruhige Lage und das schöne Reetdach haben uns sehr gefallen. Für Radtouren in und um Hamburg bestens geeignet. Die Speisekarte im Restaurant hätte umfangreicher sein können. Die Qualität der angebotenen Speisen war gut.
Karin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre.
Jederzeit wieder. Wir fühlen uns hier rundum gut betreut und zuvorkommend behandelt. Man ist Gast und fühlt sich auch so.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Alle okay wir kommen gerne wieder
Wir hatten drei einzelne Zimmer reserviert. Das Personal sowohl im Restaurant als auch am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sauber, das Bett war sehr bequem. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
kurzer Städtetrip
sehr schöne Hotellage, grosse saubere Zimmer, ordentliche Küche, reichliches Frühstück freundliches u aufmerksames Personal. leider kein Fahrstuhl
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für denjenigen, der Ruhe sucht, sehr geeignet
Netter Empfang, nettes Personal. Wunderbare Ruhe. Frühstück und Essen sehr schön angerichtet und lecker. S-Bahn zwar ein bisschen entfernt aber sehr gute Abfahrzeiten.
Radboud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pied à terre
Prima geeignet als Sprungbrett für Leute die nicht in HH ansässig sind. Es ist nicht zu teuer, relativ ruhig gelegen, in schöner Umgebung, gute S-Bahn-Anbindung. Du fühle ich mich ganz wohl. Ich nütze dieses Hotel bei kulturellen Besuchen in HH und vor langen Reisen mit Flugzeug oder Auto..............:........................
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit idealer Lage am Speckgürtel von Hamburg. Sehr gutes Restaurant angeschlossen. Zimmer in komfortabler Größe
Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Hierzu trug das sehr geräumige Zimmer ebenso bei wie die Möglichkeit, unkompliziert direkt vom Hotel aus mit unserem Hund spazieren zu gehen. Darüber hinaus bietet Ihr Hotel eine außerordentlich gute Küche. Es war eine Freude, abends auf der Veranda das Dinner serviert zu bekommen. Einziger Wemutstropfen: Es gab keine Weinkarte. Jedoch erhielten wir auf Nachfrage eine gute Flasche Rheingauer Riesling. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.