Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme sehr gerne wieder
Der höfliche Empfang, Freundlichkeit vom gesamten Personal, das tolle Ambiente, alles hat mir sehr gut gefallen. Das Umfeld mit der Schleuse, dem Naturschutzgebiet läd ein, mehr zu erkunden.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besonders romatisch gelegenes Hotel!
Immer wieder gerne für einen Urlaub in Hamburg zu buchen! Unkompliziert und freundlich auch bei der direkt Buchung! Rückzugsort aus dem Stadtkern!
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
HOTELBEWERTUNG
Ein tolles Hotel, dass den angemessenen Übernachtungspreis durch ein überteuertes Frühstück zerstört. Ich würde trotzdem wiederkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alternative zur Innenstadt
schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel, was ich weiter empfehlen kann. Sehr schöne und ruhige Lage. Das Frühstück war auch sehr lecker Ich komme bestimmt wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
2 unterschiedliche Eindrücke
In Abhängigkeit vom Personal waren unsere zwei Aufenthalte geprägt von unterschiedlichem Eindruck. Nach einem eher neutralen persönlichen Erlebnis am vergangenen Mittwoch.( Hier spielt sicher die späte Ankunft und lange Anreise mit einhergehender Müdigkeit auch eine Rolle), sind wir bei unserem gestrigen Aufenthalt äußerst positiv beeindruckt worden von der Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit des Personals unter der offensichtlichen Führung des Chefkochs, der einen lobenswerten Einsatz in Corona Zeiten an den Tag…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kanutour auf der Alster
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Ruhige Lage am Fluss inmitten üppiger Natur guter Ausgangspunkt für Bootsfahrten
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtetripp mit Alsterfeeling wunderschönes Hotel
sehr freundliches Personal, durch die schöne Lage des Hotels ist es kaum zu Glauben das man mitten in einer Großstadt ist.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ein schönes Hotel mit Mankos.
Erster Eindruck ist sehr gut. Wir sind sehr nett empfangen worden. Unser Wunsch, mit Freunden auf der gleichen Etage untergebracht zu werden, ist erfüllt worden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einkehren und wohl fühlen
Wundervoller Service, traumhaftes Ambiente, schöne Zimmer und gute Matratzen. Leider war Sauna und Schwimmbad zu, aber das wäre zusätzlich noch das I Tüpfelchen auf einen gelungenen Aufenthalt gewesen
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Idyll im Alstertal
Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr positiven Eindruck. Trotz der sich anbahnenden Einschränkungen durch den Corana-Virus hatte man immer den Eindruck hier in besten Händen zu sein.