Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
verborgene Schätze in Hamburg
Wer 30 Autominuten bis in die Innenstadt von Hamburg für realistisch hält, findet in diesem Hotel einen ganz besonderes Flair. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen buchen wir ganz sicher auch wieder hier.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Umgebung, toller und freundlicher Service , sehr reichhaltiges Frühstück , man fühlt sich sofort angekommen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Wochenende in der Schleuse
Sehr angenehme Hochzeitsfeier mit sehr gutem Essen. Wir wurden sehr freundlich und kompetent bedient und mehrmals befragt, ob alles nach unseren Wünschen wäre. Die Zimmer sind ausreichend, wenn auch ein wenig antik.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Hamburg, aber mitten in Natur
Ruhige Lage, das Hotel ist in Hamburg aber es liegt mitten im Natur, das Stadtzentrum erreicht man nach etwa 20 Minuten mit dem Wagen, und der Flughafen ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind nur normal, ich erwartete mehr. Pool und Saune sind ganz OK, das Restaurant auch. Gute Wahl.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur und City
Nettes kleines Hotel in wirklich idyllischer und ruhiger Lage- aus der Tür in die Natur. Trotzdem super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wenn man das Auto mal stehenlassen will. Unter einer Stunde in der City. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Mein Mann und ich waren für 3 Nächte in der Mellingburger Schleuse. Es ist einfach ein sehr idyllisch gelegenes Hotel und traumhaft ruhig. Mit dem Bus (ca. 7 Min. Fußweg) und dann mit der S-Bahn kommt man relativ schnell in die City. Die gemütlichen, liebevoll eingerichteten Zimmer, die Holztreppen, der Parkett, der Blick vom Frühstücksraum auf die Natur und das Vogelgezwitscher kann einen nur glücilich machen. Das Frühstück ist sehr gut. Tolle Fisch-Salate, Lachs, Wurst, für jeden ist etwas dabei. Was ich ganz…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bin überhaupt nicht zufrieden gewesen!
Es hat einiges ncht gepasst! Ich übernachte pro Jahr 250 Mal in Hotels, da kann ich vergleichen! Das Frühstück ist keine 15 Euro wert! Sie sollten mal frische Brötvhen vom Bäcker holen. Wurst und Käse ist zum großen Teilen vom Supermarkt. Hier fehlt mir die individuelle Klasse! Dann die komische Buchung mit Kinderbett u.s.w. Morgens war der Gärtner schon damit beschäftigt das Eis auf der Terrasse mit einer Schaufel wegzuhacken, der mich dann geweckt hat! Man muss den frischen Schnee mit einem Besen oder…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in der Natur
Schöne Lage in der Natur aber stadtnah, gutes Restaurant, nettes Personal, Frühstück noch ausbaufähig. Zimmer groß und gemütlich
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
schönes, ruhiges, abseits gelegenes Hotel. Schönes großes Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber Gut. Super Frühstück, Sehr nette Angestellte. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Idylle in der Metropole
Das Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse liegt idyllisch in einem kleinen Waldgebiet unmittelbar angrenzend an die Alster. Trotz zentraler Lage im Hamburger Stadtteil Sasel kann man hier Ruhe pur genießen, auch wenn ab und an die startenden oder landenden Flugzeuge deutlich hörbar sind. Leider liegt das Hotel im Ort recht abgelegen, daher ist ein Auto durchaus empfehlenswert. Parkplätze stehen am Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Nach etwa 5-10 Gehminuten erreicht man einen kleinen REWE-Supermarkt,…