Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön
Es war schön bei Ihnen, wir haben keinerlei Klagepunkte. Nur die am Ostersonntag versteckten Ostereier hätten wir gerne gesucht, haben uns aber nicht getraut, weil wir nicht wußten, ob die nicht zu einer offiziellen Veranstaltung gehörten.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung nahe Hamburg
Der Empfang war freundlich. Das Personal zuvorkommend und professionell. Tolle ruhige Umgebung mit Park zum spazieren und verweilen. Frühstücksbuffet gross und frisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus mit einem besonderen Flair
Traumhafte Tage vom 16.10. - 21.10.2017 Das Hotel war für unseren Hamburg Urlaub perfekt. Das Hotel liegt im Norden Hamburgs. Wir sind täglich mit dem Auto vom Hotel zum ca. 2,5 km entfernten Bahnhof Poppenbüttel gefahren und haben unseren Wagen in einer Seitenstraße kostenlos abgestellt. Von dort sind wir dann täglich nach ein paar Gehminuten mit der U-Bahn nach Hamburg gefahren. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und hat ein besonderes Flair. 300 Jahre alt aber in einem gepflegten sauberen Zustand. Das Personal,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Freundliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Sehr schöne Räumlichkeiten. Essen hervorragend. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
genau das was wir vorgestellt haben
sehr schönes Hotel ideal um nach anstrengender Geschäftsreise/Städtereise auszuspannen.Sehr ruhige Lage und ideale Anbindung an das öffentlichen Verkehrsmittel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Mich hat das familiäre Ambiente besonders angesprochen. Ich fühlte mich jederzeit als Gast willkommen und besonders gefreut hatte mich, dass alle Mitarbeiter Zeit für Smalltalks hatten. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber und einladend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Restaurant, das abends und morgens zum Frühstück nur zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gemütlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super schönes gemütliches kleines Hotel
Immer einen Besuch wert, kann es nur weiterempfehlen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel am Rande von Hamburg . Man kann auch das Auto stehen lassen und mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln jederzeit in die Innenstadt gelangen, aber auch ein Spaziergang in der Umgebung des Hotels ist nur zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut und sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Ich bin des Lobes voll! Bei der nächsten Buchung werde ich direkt buchen und meine Histaminintoleranz angeben für das Frühstück! Dafür war auf dem Büfett nichts zu finden, leider! Ansonsten die Sauberkeit ist total ok, ein Hinweis sei denn noch erlaubt. In den Deckenlampen sind sehr viele tote Fliegen und Mücken, sollten mal entfernt werden! Ich hätte mir auch gewünscht das die Weingläser im Zimmer nach Benutzung auch mal ausgetauscht oder abgewaschen werden! Ich…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Oase in einer Millionenstadt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal aller Bereiche war diskret aber aufmerksam, sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Lobenswert liel uns das Engagement auch der noch jungen Angestellten oder Lehrlinge auf. Weiter so !! Die Zimmer sind ordentlich und mit großer Freude bemerkten wir die großen Bettdecken. Die ruhige Lage ermöglicht einen erholsamen Schlaf, die Nähe zum Flughafen bemerkt man nicht. Es wäre schön, gäbe es aus dem Saunabereich eine Telefonverbindung in den Gaststättenbereich, um…