Hans G.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stadtnah in der Natur
Schön, dass das Haus wieder eröfnet wurde. Es ist so, wie ich es in der Erinnerung hatte. Sehr positiv und absolut empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zeit zum Erholen in Stadtnähe
Ruhiger Ort zum Entspannen in Verbindung mit einem Städtetrip. Bei einer vielfältigen Auswahl zum Frühstück kann man bei schönem Wetter die Ruhe auf der Terasse geniessen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima
Sehr schöne Atmosphäre im Haus. Tolles Frühstück, nette Mitarbeiter. Gute Betten und auch das Bad war super. Vielen Dank
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschend
Ich habe mich über Ihr Köderangebot sehr geärgert. Ich habe zwei Standardzimmer gebucht und mit Zimmer 42 und 44 "Buchten" erhalten, über die mir schon an der Reception mitgeteilt wurde, das die Zimmer eigentlich unzumutbar wären, ich aber für 15€ Aufpreis ein upgrade erhalten könnte. Die Zimmer sin unzumutbar und dafür auch noch 95€ zu verlangen ist eine unerhörte Unverschämtheit. Aber vor Ort habe ich dann auch wenig Möglichkeiten nach anderen Hotels zu suchen. Kurz um, sowohl vom Vorgehn als auch vom Preis…
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In jeder Beziehung hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wird es die erste Wahl sein. Sehr höfliches Personal.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr romantisches Hotel
Sehr schönes, romantisches Hotel mitten im Wald mitten in Hamburg! Die Dame an der Reception hat Probleme, die es mit der Buchung gab, unkompliziert und perfekt behoben. Vielen Dank!
Robi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes und ruhiges Hotel im grünen Teil Hamburgs
Ein schönes 4****-Hotel mitten im grünen. Freundliches Personal, gepflegte Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal (teilweise mit norddeutschem Humor... :-D), bietet sich gut für Tagungen und Feste an.
Heiner(71+)Deutschland
Ein Romantikhotel im Alstertal
Es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt mit nettem Personal und einem sehr guten Frühstück bei ihnen. die Hotelanlage liegt sehr schön im romantischen Alstertal
Renato(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Würde Ich wieder buchen Freundliches nettes Personal Hotel in ruhiger Lage Gutes Frühstück An der Sauberkeit im Zimmer müsste ein klein wenig gearbeitet werden , sonst iO
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön gelegen und freundliche Mitarbeiter
Schönes, im Grünen gelegenes Hotel im Landhausstil. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gepflegte Anlage.