Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung am Stadtrand von Hamburg
Das ruhige Hotel am Rande von Hamburg lädt zum Entspannen ein. Hamburg City ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostengünstig zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel an der alten Schleuse
Wir haben uns im Kleinbus Hotel Mellingburger Schleusen sehr wohl gefühlt. Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich bis nahezu familiär. Das Hotel strahlt einen besonderen Charme aus und liegt landschaftlich sehr schön.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit schönem Ambiente
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstückbuffet war reichlich. Jederzeit wieder gerne !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Nettes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, äußerst hilfsbereitem und bemühtem Personal und sehr gutem Service an der Rezeption.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Hamburg
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Nettes Zimmer in ausreichender Größe. Sauberkeit war gut. Anbindung zu ÖPNV ist für uns OK gewesen. Nächst Haltestelle ist ca. 10-15 Min.zu Fuss enfernt. Mit der S-Bahn ist man dann in ca. 45 Min. in der Stadtmitte. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Wasser im Schwimmbad war uns zu kalt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Abendessen haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Wir würden wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit Flughafenanschluß
Durch die Nähe zum Flughafen ist der Start/Landebetrieb akustisch nicht zu überhören. Wer es von zu Haus gewöhnt ist - OK. Falls nicht - sehr gewöhnungsbedürftig. Muß man wollen !!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Atmosphäre in wunderbarere Umgebung
Toll! Kann man wirklich nur empfehlen, wenn man eine Paddeltour und einen schönen Zwischenaufenthalt plant mit Übernachtung mit schöner Umgebung und gutem Essen undallem
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Charmantes Hotel in toller Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt mit ruhigen Zimmer und tollem Service. Mitten im Naturschutzgebiet und doch ist die Hamburger Innenstadt mit dem Auto gut erreichbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Boutique Hotel mit äußerst freundlichem Personal, sauberen und funktionalen -Zimmern, guten Betten und sehr gutem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in viel Potential
Wir hatten ein sehr schönes, frisch renoviertes, großes Zimmer. Die Umgebung der Mellenburger Schleuse ist wunderschön. Eine grüne Oase in Hamburg.