Melanie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
4 Sterne? 135€Logis+10€ Frühstück? Nie wieder!
Wir sind nach ewiger Autobahnfahrt im Hotel angekommen. Erster Eindruck beim betreten der Lounge zur Rezeption: Okay, in die Jahre gekommen und Plastik Blumen aber erst mal schauen. An der Rezeption angekommen, hört man seitlich stehende Angestellte die dann aufhören zu lachen und sagen " Ohh Gäste". Na dankeschön da dachte ich mir schon na das ist mal ein herzliches Willkommen?! Dann wird man im Eiltempo auf sein Zimmer gebracht. (ich bin wirklich fit & jung, aber da schritt zu halten mit Gepäck?) Im Zimmer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Finger weg!
Hatten ein 4-Sterne-Zimmer gebucht und bekamen max. 2 Sterne. Das Bad war aus den 70ern, die Duschwand erschlug einen in der Badewanne, der Teppich wies, den Flecken nach urteilen, auch das gleiche Alter aus. Der Fernseher ist ein Röhrengerät auf einem Fernsehisch, sodass man vom Bett aus nur die obere Hälfte des Bildschirmes sehen konnte, der Rest war Bettdecke. Von einer Minibar, einem Zimmersafe oder gar Bademäntel und Schlappen war nur zu träumen. Es standen 2 Fl. 0,3 l. Mineralwasser im Zimmer. Als wir…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne - Ha Ha
Das Essen war untere Durchschnitt. Die Ausstattung der Zimmer ist altmodisch. Das Personal reagiert kaum auf Kundenwünsche. So ein Essen bekomme ich in jedem billigen Restaurant. Womit hat dieses Hotel 4 Sterne verdient?
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wo sind da die 4 Sterne?
Das Preis -Leistungverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wen da nicht schnellsten was geschieht müssen sie 2013 ihre Stere abgeben!!!! Terrasse für öffentlichen Betrieb und gleichzeitig Famielienfeier viel zu klein, das war eine Katastrophe. Zur Zeit kann ich nur leider davon abraden diese Haus zu besuchen !!! Gäste die vor einigen Jahren es schon mal Besuchten waren entsetzt. Es war mal ei Super Haus, und bei der Lage hat es es auch eigendlich verdinnt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mellingburger Schleuse - nicht zu empehlen
Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage, aber für die heutige Zeit ein bischen altbacken. Fenster, die lange nicht geöffnet wurden, sollten vielleicht mal geputzt werden und eine Klimaanlage im Festsaal sollte man bei heißen Tagen auch benutzen dürfen - wir durften nicht, wegen Stromverbrauch- das geht gar nicht !!!! Frühstücksangebot war reichlich und hat auch geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältniss ändern. Alles ziemlich teuer und für freundliches Personal sorgen.....
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Mellingburger Schleuse besticht mit seiner traumhaften Lage direkt an der Schleuse. Wir hatten ein Zimmer in der 2 ten Etage mit Blick aufs Wasser. Ein Kühlschrank im Zimmer würden dann auch die Anzahl der Sterne rechtfertigen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Absolute Enttäuschung
Wir hatten hier ein Meeting mit der Firma. Einmal und nie wieder! Nicht nur das dass Abendessen nicht ausreichte, am schlimmsten war aber der Service und die absolut verdreckte Bar. Auch die kleinen Einzelzimmer konnte man nicht als sauber bezeichnen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Niemals Sterne
Wir hatten uns auf ein nette Auszeit bei einer Champagner Offerte gefreut. Das gewählte Dachgeschosszimmer wurde leider nie warm, auch das Bad nicht. Das Essen war bis auf das festliche Menü am 2.Tag nicht sehr liebevoll angerichtet. Die junge Dame an der Rezepzion fühlte sich nicht mal bemüßigt uns zu unserem Zimmer zu führen . Fahrstuhl, Hilfe beim Koffertragen....Fehlanzeige!Das Mineralwasser auf dem Zimmer musste bezahlt werden(0,25l - 2€), Minibar, Safe.... nicht vorhanden. Das ganze bei einem Zimmerpreis…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer für die abgewohnten Zimmer
Es handelt sich bei der Mellingburger Schleuse um ein Landgasthofhotel im Norden von Hamburg. Die Anlage ist auf diverse Gebäude verteilt und schön angelegt, macht jedoch einen leicht "verstaubten" Eindruck. Die meisten Besucher waren entweder etwas älteren Baujahres oder Monteure.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel im Naturschutzgebiet.
Schönes Hotel im Nordwesten von Hamburg, leider etwas Abseits aber dafür in einem Naturschutzgebiet gelegen. Das Hotel verfügt über mehrere sehr alte aber Top gepflegte Reed-gedeckte Häuser. Wunderschöne Anlage mit mehreren Gaststätten / Restaurants in denen man sehr gut speisen kann. Die Zimmereinrichtung ist nicht modern eher altbacken, passt aber zum Gesamtbild der Hotelanlage. Zum Relaxen und Ausspannen genau das richtige. Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber. Bis zum Bahnhof Poppenbüttel sind es ca. 20…