Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Strand vor der Haustür 😎
Man findet hier in der nächster Nähe des Kleopatrastrandes (Alanya) mit türkisblauen Wasser ein gutes, günstiges familiär geführtes 3* Hotel. Man ist, wenn man sich darauf einlässt, umgeben von lieben und hilfsbereiten Menschen. Querrulanten und ewig meckernde wird's immer geben. Die können ja die teuren 5* Hotels nutzen und werden selbst da noch was zu meckern haben. 😂 Der Meerblick ist einmalig. 😎 Die Zimmer sind sauber und der Kategorie entsprechend gut eingerichtet. Essen ist gut. Die Nähe zum Zentrum oder…
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein gemütlicher und preisgünstiger Strandurlaub
Es ist ein sympathisches Hotel direkt an der Strandpromenade, familiär und leger geführt. Die Zimmer sind gut und sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, auch die seitlichen Balkone bieten wirklich einen Superblick. Der Sandstrand ist perfekt und viele Geschäfte und Lokale sind in unmittelbarer Umgebung. Das Essen entspricht der Kategorie, ein wenig mehr Bemühen bei Desserts, Obst und Snacks zum Nachmittagskaffee würde nicht schaden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel nebenan ist mehr Stimmung
Die Zimmer sind sehr schön aber 2€ pro Tag für ein Zimmer mit Meerblick etwas übertrieben und 2€ pro Tag für W-LAN das nur gelegentlich funktioniert ist etwas übertrieben. Auch sollte man am Essen etwas arbeiten 2x in der Woche Spaghetti mit Tomatensoße ist nicht Türkei
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hey..Leute wie Familie....essen lecker....Hotel s
Familie urlaub perfekt.sauber....freundlich....essen mit Liebe...natürliche Gemüse...Sehr nette personal..Hotel bezitser Herr Zihni sehr nett...hilf berait
Elke Inge Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Strandnah mit schönem Ausblick
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine offene Atmosphäre. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuverlässig. Zum Strand überquert man nur eine Straße. Das Essen könnte besser sein.
anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkei immer wieder gern.
Wir waren vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel.Aber was man dort geboten bekommt ,ist schon grenzwertig.Mir haben nur die sehr wenigen Angestellen leid getan.Den Aerger haben Sie abbekommen.Unglaublich.Das Essenangbot war unmöglich,kein Obst und auch Servietten gab's nur auf zuteilung.Sehr Schade.Wir waren schon 10 mal am Klepatrastrand,aber das Hotel nie wieder.
Hüssein(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strand und Umgebung
Wunderschön muss man hier sein und es selber erleben für den Preis kann man nicht meckern einfach kommen und selber gucken
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle das Hotel selbst.
Selbst Hotel sehr gut, gemütlich. Ich fliege aber wieder in der Hotel. Liegt ganz gut. Wie auch im Beschreibung 30-50 Meter stand. Zwar muss man über die Einbahnstr laufen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel direkt am Strand.
Wir sind jetzt schon ein psar Tage im Hotel und genießen jeden Tag. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in der Türkei
Sauberes Hotel mit einer super Lage. Nur 50 m vom feinsandigen Strand entfernt. Sehr leckeres Essen und nette Besitzer.