Birthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel für kleines Geld
Ein super Hotel für kleines Geld und zentral gelegen. Ich bin jetzt schon das dritte Mal dort. Man darf keine großen Ansprüche stellen wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte :-) manche Bewertungen finde ich hier einfach nicht fair. Ich persönlich würde es immer wieder buchen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden wieder dahin gehen
Ein einfaches Hotel .super nettes Personal . Wir waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Einfach nur eine Woche entspannen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel sehr Zentral
Das Hotel ist am Meer. Sehr zentral Man hat alles in unmittelbarer Nähe. Essen ist sehr gut und lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tg frische Handtücher.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
kleines, einfaches Hotel und sehr günstig
Kleines, einfaches Hotel, ruhig gelegen...Klimaanlage kostet extra, Reinigung war gut, täglicher Wüschewechsel.
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach aber gut
Hotel mit sehr guter Lage, sehr nahe am damlatas Strand, wunderschöne Gasse zum hotel, das einzig störende sind die vielen Katzen, beim Frühstück manchmal sogar auf dem Tisch oder über den Balkon im Zimmer, schöne Bar, gutes Essen, einfach aber gut
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top Lage
Immer wieder ein tolles geeignetes Hotel für einen Urlaub. Hygienekonzept wird eingehalten trotz Frühstücksbüfeffet. Top
alexander(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
€325,- 2 wochen 1 person mit fruhstück.
Super gute zimmer, klima bed und dusche alles war sehr gut. Fruhstuck auch sehr gut fur ein 3 sterne! Strand und top rest. Elite!!!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient
Im Hotel wurden uns vom Personal einige Kleidungsstücke und Handtücher geklaut. Wegen mangelnder Kontaktmöglichkeit bei TUI, konnten wir diesen Fall nicht lösen und mussten es so hinnehmen. Die Rezeption hat sich auch nicht verantwortlich genug gefühlt uns weiter zu helfen. Klima funktionierte nicht, obwohl wir so viel gezahlt hatten. Das Internet in den Zimmern war sehr schlecht.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, Personal & Service perfekt
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer mit Blick aufs Meer. Herr Yilmaz hilft ohne zu zögern bei allen Fragen und Problemen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, gute Zimmer und Top Hotelmanager
Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Top Lage zum shoppen und sehr nettes Personal. Direkt am Damlatas.