Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ALI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden !
Hotel war super direkt am strand zimmer sauber alle freundlich alles top gewesen kann man nur weiter empfehlen. Am besten ist der rezeptionist Veli da er immer alles für uns gemacht hat für alles da war und immer geholfen hat super typ !
Kowi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Niemals buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Den Anspruch auf 4* wird es nicht gerecht. Essen sehr eintönig und nicht ausreichend. Alles Selbstbedienung. Knappe Auswahl an Getränken. Cocktails nur gegen Bezahlung. Obstbuffet bestand aus Äpfeln und grünen Orangen.
Osman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, tolle Rezeption
Wir waren im Juni für 18 Tage im Kleopatra Beach Hotel. Lage des Hotels zum Strand, Service, Personal und die Qualität des Essens von all inclusive war für uns sehr gut und zufriedenstellend. Unser besonderer Dank gilt an Herrn Veli bey an der Rezeption, der sich für uns und für jeden Gast sein bestes gab. Mit seinem besonderen Angagement und herzlicher Freundlichkeit konnte er alle möglichen Lücken des Hotels erfüllen, zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne…
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandurlaub
Zimmer sind in Ordnung, Personal zuvorkommend und freundlich ,hilfreich . Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Ist für einen Strandurlaub bestens geeignet da sehr kurzer Weg zum Strand
Necmettin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel !
Das Hotel an sich war sehr gut. Die Atmosphäre hat gestimmt und die Mitarbeiter waren alle herzlich bzw. symphatisch. Vorallem die, die bei der Rezeption arbeiten, sind sehr hilfsbereit und kontaktfreudig. Liebe Grüße an Veli und Hasan :)
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Meine Erfahrung mit frischem und reichhaltigem Essen war positiv.
Preis Leistung ist Top. Gute Lage, nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Erin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme definitiv wieder
Schönes hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ich gehe dort gerne wieder hin.
abdyl(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Top aber Hotel Flop
Lage Super, Strand perfekt aber Hotel znsauber, und zu wenig Personal. Hotel überfüllt mit Gäste aus Ostblock,vorallem 90% Russen, Personal spricht kaum Deutsch oder Englisch, nur Russisch...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und Nie wieder.
Das Hotel hat 4* , jedoch nur 2* verdient. Die Zimmer werden nur spärlich gereinigt und das nicht mal jeden Tag. Das Personal ist aber immer Freundlich. Das Essen ist nicht mehr wie ein Kantinen essen. Jedoch jeden Tag das gleiche. Obst gibt es kaum, bzw. Garnicht und wenn, dann leider zu wenig. Es gibt kein Eis für Kinder oder auch Erwachsene. Das beste ist die direkte Strandlage und der Strand und das tolle saubere Meer.
Zaur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
weiterempfehle
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Der Strand ist richtig sauber und nah. Das Zimmer ist sauber. Service ist Top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann auch in die Stand spazieren.