Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simge (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Hatten immer ein sauberes Zimmer. Am Pool und im Restaurant befindet sich eine Bar. Im Restaurant gibt es die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Ein großes Lob geht an den Herren Veli Yilmaz, der sich umgehend um uns gekümmert hat
Sonja & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Erholung, Spass und Abenteuer
Ein sehr schönes Hotel mit direkten Anbindungen. Sehr zentral gelegen am Strand. Sehr guter Service und vor allem sehr nettes Personal. Besonders lobenswert die Rezeption die immer gute Tipps bereit haben und sehr nett und zuvorkommend sind. Gutes Essen. Wir werden wieder hinfahren und können dieses Hotel empfehlen.
Levent(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, TOP Service
Wir (2m, 25j) sind Mitte diesen Jahres da gewesen, ich schaffe es leider erst jetzt eine Bewertung zu schreiben. Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Herr an der Rezeption und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Essen war auch gut, nicht zu vergleichen mit einem Luxus 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung echt TOP, kann man sich nicht beklagen. Lage ist super, man geht nur über die Straße und man ist schon am Kleopatra Strand. Ich war schon öfters auch in…
LoMa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung!
Wir waren Mitte Juni eine Woche da. Und hat es sehr gefallen. Das Personal ist sehr höflich. Die Zimmer sind groß und sauber (Klimaanlage). Reinigung 1A. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Die direkte Strandlage (Sandstrand) und tolle Umgebung lässt richtige Urlaubsgefühle aufkommen. Kann man nur weiterempfehlen!
Mafalda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder sehr gern
Das Hotel ist sehr schön anzusehen- direkt an der Straße zum Strand- auch wenn es kein Neubau ist, ist es dennoch sehr gepflegt und sauber.
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien 2021 einfach wieder super.
Es ist ein Familien Freundliches Hotel, aber auch für allein Reisende genauso geeignet, gutes Essen nettes Personal.
Amandeep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt.
Der Meer Ausblick beim Essen ist wunderschön. Super sauberes Hotel. Und die Menschen sind alle super lieb. Sehr schöner Urlaub gewesen
Beren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub für einen angemessenen Preis
Die Lage ist super, das Personal, vor allem der Veli war super freundlich und sehr hilfsbereit , Sauberkeit war top. Essen war ok, aber könnte verbessert werden. Wir waren zu zweit Anfang April 2022 für 2 Wochen dort. Haben uns sehr heimisch gefühlt. War ein toller Urlaub!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
bin voll Zufrieden
Der Hotelkategorie angemessen ,freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Verpflegung, Strandnah, gute Verkehrsanbindung
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Eher unterdurchschnittlich ,2.pool nicht wirklich nutzbar..nur Schatten und es stinkt ... Personal eher unfreundlich, 14 Tage kaum Abwechslung beim Essen um 18 Uhr musste man den Pool verlassen Tischdecken eher dreckig wurden nur abgefegt. Hotel werde ich nicht weiter empfehlen