Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich komme wieder
sehr gute Lage, das Hotel ist nur durch die Uferstraße vom schönen Kleopatra-Strand getrennt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Vitaliy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schlecht
Sehr schlecht.Nie Wieder! Schimel im Bad.Keine ruhe Zone.Unfreundliche Mitarbeitern.Nach Essen Probleme mit Magen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War super, wir kommen wieder!!!
sehr nettes Personal, bis auf die Jungs, die an der Poolbar Dienst machen. Denen sieht man die Lustlosigkeit absolut an. Das Service Personal reißt sich die Beine aus, absolute Klasse. Zimmer sind sauber und geräumig. An der Qualität des Essens kann man arbeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder!
Einfach nur katastrophal, veraltet , ungepflegt und sehr dunkel.Leider gibt es nichts positives an diesem Hotel zu beschreiben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleopatra Beach hotel Oktober 2019
Am ersten Tag war ich etwas unglücklich da das hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Am zweiten Tag habe ich mich dran gewöhnt. Am dritten Tag habe ich mich sehr wohl gefühlt da sehr nette Leute da waren und besonders Veli von der Rezeption sehr lieb war und mir sogarmeine Matratze wechseln lassen hat damit ich gut schlafen kann und mich immer mit einem netten Lächeln begrüßt hat
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für anspruchslose Urlauber,- niemals 4 Sterne wert
Für den anspruchslosen Gast geeignet. Das Hotel bietet geschmacksneutrale Mahlzeiten ohne jede Würze an, meistens beschränkt es sich auf Huhngerichte und eigenartige Aufläufe, das Salatbüffet ist gut und reichhaltig. Die Getränkeauswahl ist erbärmlich,- den Urlaubern wird vorgegaukelt Rum, Whiskey oder Brandy zu erhalten,- sie erhalten alle aus genau ein und dergleichen Flasche ihre Getränke,- es handelt sich um eingefärbten braunen Vodka. Echt war nur der Vodka sowie ein billiger Gin,- die Nebengetränke wie…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bester Urlaub bisher
Das Kleopatra Beach ist ein saubes, freundliches Mittelklassehotel. Es liegt nicht direkt in Zentrum, aber nach genug dran, um alles fußläufig zu erreichen. Der Service im Restaurant ist gut und freundlich, das Büffet bietet genügend Auswahl für jeden Geschmack und ist reichhaltig. Den Strand erreicht man in 2 Minuten über die Strasse, allerdings sind seperate Gebühren für Liege und Sonnenschirm fällig, wenn man sie nutzen möchte. Man muss aber nicht. Der Ausblick vom Zimmer ist in beide Richtungen fantastisch und…
Tim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
EIN URLAUB FÜR DIE TONNE
Fangen wir mal mit der Lage des Hotels an. Zentral und die nähe zum Strand super. Das Personal total unfreundlich, an der Poolbar musste man 10 Minuten auf ein Getränk warten. Um Punkt 11 Uhr waren die Lichter am Pool aus und es gab kein einziges Getränk mehr, außer man Zahlt es, trotz All INKLUSIVE. Die Zimmer waren auch so lala, Der Föhn gelb und klebrig, der Balkon roch nach altem Bier und die Spiegel kaputt , so dass man sich verletzen könnte. Für Alanya ist dieses Hotel eine Schande!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel und das Personal sind Top
Ich war zum zweiten Mal hier. Und ich werde auch beim nächsten Mal dieses Hotel buchen. Strand nah. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Top Lage.
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Sehr nettes Personal und super Essen die Massagen vom Haus sind klasse Das Personal ging super auf Fragen, Wünsche, etc. Ein