Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand nah, sauber, freundlich
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sauberkeit ist gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hamam und Friseur im Hotel.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP
Super Hotel. Das Hotel sowie die Zimmer sauber, die Lage perfekt, große Auswahl an Essen und die Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich vorallem Veli, der uns immer viele Informationen zu schönen Orten und Sehenswürdigkeiten gegeben hat. Alles in allem ein Top Hotel was zu 100% empfehlenswert ist.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbar erholsam
Nach 10 tagen, nehmen wir weinend abschied. Es ist soooooo wunderbar angenehm gewesen. Von der rezeption, speziell VELI, über die sauberkeit, aynur ist eine kostbare perle, bis zum restaurant alles super toll.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Herbsturlaub
Empfehlung Sweet,gute ruhige Hotel mit sehr nette Personal.Besonders Rezeption Personal wie Veli und Denis undKellner Ahmadsehr zufrieden.Werden immer weiter empfehlen
Ayşe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr schönes Hotel, wir waren rund um Zufrieden. Das Essen was sehr lecker. Die Zimmer waren stets sauber. Das Meer ist nur 1 Minute vom Hotel entfernt und auch super schön. Wir kommen wieder
Yelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mega cooooolllllll ... supiiiii
Hotel ist schön... rezeption mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit... Empfehle es auf jeden fall weiter.... ... Super lage, strandnähe.... ??
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
keinen Stern wert ! Woher die nur sind
Für uns war es keinen Stern wert ! Sind in der Nacht angekommen und hatten nicht mal etwas zu essen oder trinken bekommen ☹️. Wir haben all inclusive gehabt, und konnten nur bis 16:30 an der Strandbad trinken holen, danach muss gezahlt werden Die liegen und Schirme nur gegen gebür ! Für jeden Tag Es hat uns nicht gefallen es war schrecklich ! Ich bin froh wieder zuhause zu sein !!☹️ Aufenthalt: 26.08 -04.08.17 2 erw. 1 Kind und 1 Säugling Ich kann es wirklich nicht verstehen wieso es 4 * hat so eine…
Vadim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Renntner Hotel Nix für Junge Leute zu Empfehlen!!!
Das Hotel im Groß und ganz war Okay im Hotel waren nur Deutsche und Engländer das hat mir Persönlich nicht gepasst NUR RENTNER sehr sehr Langweilig !!! Ich persönlich empfehlen es keinen jungen Leuten, es sei dem sie sind auf ein sehr sehr ruhigen urlaub hinaus dann ist das das richtige. Das essen war Gut gab viel Auswahl und abwechslungsreich war immer satt und zufrieden! Zimmer war schön und sauber, das personal war schlecht und unfreundlich es gab keine Animation Musik lief vom DVD player und 80er Modern…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe
Das Hotel ist dreckig, dreckig, dreckig in allen Bereichen. Das Personal unglaublich unfreundlich, außer an der Rezeption. Das Mobiliar nicht nur alt sondern auch kaputt. Das Essen ist, kalt und nicht abwechslungsreich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Älteres hotel . Strandnah.. sehr sauber.. freundliches personal. Veli und hairiye sprechen sehr gut deutsch und sind in jeder situation hilfsbereit. Werde auf jeden fall wieder kommen