Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel und super günstıg!
Aufgrund von Emphelungen von Freunden buchte ıch dıeses Hotel. Dıe Zımmer waren sehr sauber, schön eıngerıchtet und komfortabel. Dıe Pools waren auch sauber. Das Personal war auch sehr freundlıch. Besonders der Rezeptıonıst Velı Y. war sehr hılfsbereıt. Der Strand war gepflegt und sehr nah am Hotel. Dıe Aussıcht vom Balkon war sehr schön. Das Essen war ebenso sehr abwechslungsreıch und lecker. Der Busbahnhof war ebenfalls sehr nahe und daher waren gute Anbındungsmöglıchkeıten gegeben.
Andzelika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut sowie das Personal sehr nettt. Vor allem der Rezeptionist Veli. Ein sehr sauberes Hotel. Sehr Empfehlenswert
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleopatra beach
Wir waren im dieses hotel. 2mal.. Wir waren Zufrieden das Personal. Super und die Zimmer. Sind. Sauber das Essen. Lecker.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Kleopatra Beach
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal! Das Essen könnte besser sein aber der Ausblick zum Strand gleicht das aus. Das beste am Hotel für mich persönlich war der rezeptions chief veli. Hersey icin cok tessekkür ederim iyiki varsin :)
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Unglaublich guter Kundenservice! Kein Wunsch bleibt offen. Gutes Essen. Gute Lage. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls top.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut zentral in alanya beim kleopatra beach !!! AI is good wenn es Probleme gibt wende dich an das Personal. Sie machen das dann schon. Preis leistungsstarke gut !!!
Muhammet (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön Mann kann sich gut entspannen und freue mich nächstes Jahr wieder da zu sein und gibt alles drinne was man braucht ist direkt neben dem Strand.
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleopatra. Beach
İch war im dieses hotel 2.mal ..die Zimmer sind sehr Sauber..essen lecker..und die haben jeden tag animation Show am abends ..ich komme auch jedenfall Wieder
Tjahjowatı (61-65)Deutschland
Super lage
İch war im dieses hotel erstemal aber nicht letzte mal...weil das personal sind sehr nett..essen leccker Zimmer sind gut und Sauber wir kommen sehr gerne wieder
Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eher für Singles oder junges Paar
Sehr gute Lage zum Strand essen ist mal so mal so jeder hat ja einen anderen Geschmack, sehr sauber. Personal hilft wo sie nur können.