Aufgrund von Emphelungen von Freunden buchte ıch dıeses Hotel. Dıe Zımmer waren sehr sauber, schön eıngerıchtet und komfortabel. Dıe Pools waren auch sauber. Das Personal war auch sehr freundlıch. Besonders der Rezeptıonıst Velı Y. war sehr hılfsbereıt. Der Strand war gepflegt und sehr nah am Hotel. Dıe Aussıcht vom Balkon war sehr schön. Das Essen war ebenso sehr abwechslungsreıch und lecker. Der Busbahnhof war ebenfalls sehr nahe und daher waren gute Anbındungsmöglıchkeıten gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Kleopatra Beach
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal! Das Essen könnte besser sein aber der Ausblick zum Strand gleicht das aus. Das beste am Hotel für mich persönlich war der rezeptions chief veli. Hersey icin cok tessekkür ederim iyiki varsin :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut zentral in alanya beim kleopatra beach !!! AI is good wenn es Probleme gibt wende dich an das Personal. Sie machen das dann schon. Preis leistungsstarke gut !!!
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön Mann kann sich gut entspannen und freue mich nächstes Jahr wieder da zu sein und gibt alles drinne was man braucht ist direkt neben dem Strand.
İch war im dieses hotel 2.mal ..die Zimmer sind sehr Sauber..essen lecker..und die haben jeden tag animation Show am abends ..ich komme auch jedenfall Wieder
Super lage
İch war im dieses hotel erstemal aber nicht letzte mal...weil das personal sind sehr nett..essen leccker Zimmer sind gut und Sauber wir kommen sehr gerne wieder