Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr zentral, direkt am Strand, super nettes und kompetentes Personal und ein sehr sehr leckeres Buffet mit viel auswahl. Sehr zu empfehlen !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besonders gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Mit dem Bus für 1 Euro prima in die Innenstadt zu erreichen. Direkt am Strand gelegen. Mit dem Essen wird sich besonders Mühe gegeben, Fisch hat mir gefehlt aber das ist Geschmacksache. Verreist als weiblicher Single was in der Türkei manchmal nicht so einfach ist. Mein herzlichen Dank für die Bedienungen an den Bars, die Respektvoll mit weiblichen Gästen umgehen und besonders die Rezeption, die jederzeit Hilfe und Gastfreundlich ist. Ich komme wieder, habe mich lange nicht so gut…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in einem sehr gut .
Gute Lage,schön am Strand gelegen ca.2 min. Komfor sehr gut und sehr zu empfehlen. Essen. und Personal sind sehr gut, und hilfsbereit.veli
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden gewesen, weiterzuempfehlen
Gute Animation, saubere Zimmer, super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung kleopatra
Die lage ist sehr gut nah zum stadt mitte strand ist sehr gut das hotel ist sehr sauber das essen ist OK die preise sind gut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes empfehlenswertes Resort
Pure Erholung ist garantiert. Das Hotel ist sauber. Direkt am Kleopatra ´Strand und direkt an Alanya. Man kann jeden Abend schön spazieren und Sonnenuntergänge beoachten. TOP
Alma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferit und Mehmet G. sind die besten!
Das beste am Hotel waren die Mitarbeiter !*** Ferit & Mehmet G. *** immer hilfsbereit und mega freundlich ! Die besten Mitarbeiter !!!!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gerne wiederkommen und auch weiterempfehlen
Sehr schön .Personal sehr freundlich Sauberkeit auch sehr gut essen gut .würde es auf jeden Fall wieder buchen.freue mich schon auf die nächste Reise in dieses hotel
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen , die Hotelzimmer sind sehr gepflegt ,täglich werden die Zimmer gereinigt.Sehr gutes Essen und viel auswahl da ist für jeden etwas dabei.Und zum strand ist es auch nicht weit ,man muss nur einmal über die strasse gehen.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super
Zum Meer geht man keine Minute, essen personal animation etc. super, kann man nur weiter Empfehlen service ist auch alles bestens gewesen