Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eric (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis gibt es nix besseres !
Wir haben (kumpel und ich ) 380 pro Person für 2 Wochen bezahlt und waren echt sehr zufrieden ! Essen,Sauberkeit,Strand und Freundlichkeit alles top ! Sehr zu empfehlen für Paare oder Freunde - eher weniger für Familien mit Kindern! Strand war echt gut außer das man an der Strand-Bar für Bier bezahlen muss !!! Wir würden zu 100 Prozent wieder Kommen für so einen mega preis gibt es nix besseres !
achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hat die 4 sterne überhaupt nicht verdient.
eingangsbereich mit Rezeption war ok. Sauberkeit hielt sich in grenzen. toilettenanlage wurde nur morgens saubergemacht,danach nicht mehr. da poolbenutzer diese Toiletten auch benutzen,sahen sie auch dementsprechend aus. zum abtrocknen der Hände mußte man Toilettenpapier benutzen,der Automat für Handtücher wurde nicht aufgefüllt.
Vera Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Okay, aber nicht noch einmal
Meine beste Freundin und ich waren vom 6.10 bis 15.10.2016 vor Ort. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett. Einer von ihnen konnte auch gut deutsch sprechen. Die meisten Angestellten sind nett. Viele sprechen englisch und der ein oder andere auch deutsch. Die Zimmer waren relativ klein, sowie auch der Balkon. Sauber sieht auch anders aus. Handtücher Gab es wenn nur alle 2 Tage.. Waren im zweiten Gebäude untergebracht und Hatten "seitlichen Meerblick" in 3. Hotelreihe. Nur über die Straße zum Stand, wie…
Hille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel, super Wetter
Das Hotel machte einen sauberen, aber ein wenig langweiligen Eindruck. Außer der Lobby war alles sehr einfach und auch schon mit Gebrauchsspuren.
Filiz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Strand und freundliches Personal
freundliche Personal, sehr nähe zum Strand , sehr schönes Strand, nähe zum Alanya Zentrum. tolle umgebung
Omar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geld aus dem Fenster geschmissen
Das einzig gute ist das dass Hotel direkt am Strand ist. Aber alles andere is eine katastrophe. Handtücher und Bettwäsche wurden nicht gewechselt, Kakerlaken waren vor dem Hotel Eingang, Das Geschirr war sehr dreckig das essen war am schlimmsten die Zimmer waren sehr dreckig wir mussten selbst immer unsere Zimmer putzen. Da stand ein schild das wir die zimmer erstmal nicht benutzen sollen weil sie schädlinge bekämpfen wollen. Im großen und ganzen war ich kurz davor in ein anderes Hotel zu ziehen aber für 1 Woche…
Marietta(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehme Woche in Alanya
Ich bekam ein Zimmer im Gebäude 2, am 5.OG. Mein Zimmer war einfach möbliert, aber sauber. Schalldämmung ist leider ein Fremdwort überall in Alanya, alle Geräusche von Außen sind zu hören. Das Badezimmer war schön und sauber, alle Fliesen und Flächen glänzten. Das Bett war super bequem, und das war sehr wichtig für mich, da ich Bandscheibenvorfall habe. Die Speisenauswahl im Restaurant war reichlich. Das Personal war nett und hilfsbereit. Abends gab es abwechslungsreiche Veranstaltungen am Pool.
Carsten Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Füe einen Badeurlaub genau das richtige Hotel.
War schon mehrfach in diesen Hotel. Service und drum herum ist alles okay. Entäuschungen gab es hier nicht. Für einen Badeurlaub genau das richte Hotel. Tolle Strandlage. Klasse Aussicht und kurze Wege ins Zentrum.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten sehr schöne 8 Tage, es gab nichts auszusetzen, das Personal freundlich, besonders Veli an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr, die Zimmer geräumig, Badezimmer sehr schön! Das Essen immer frisch und ansprechend, meist gab es etwas vom Grill. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Uns hat es an nichts gefehlt! Dazu das tolle Wetter und der kurze Weg zum schönen Strand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel
Gast Freundlichkeit sehr gut, das Personal freundlich schnelle Hilfe. Das Hotel entsprechend,sind die vier Sterne angemessen.