Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde wiederkommen
viele abendschows und tatsächlich ein echtes steeldart-board! disco-besuche wurden orgarnisiert gut u günstig.frühstück leider nur türkischer-art,aber das ist ja geschmackssache
Yvonne Müldner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ich würde jederzeit wieder kommen.
Kein Clubhotel. Standart. Liegt genau gegenüber vom schönen Kleopatra Strand. Mann wird herzlich Willkommen ( meine Erfahrung). Zimmer war Ok. Personal war immer hilfsbereit , wenn es Probleme gab wurde es schnell gelöst( meine Erfahrung)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast nur Dänen dort, sehr wenig deutsche
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, ein neuer Anstrich und neue Möbel bewirken Wunder, sehr wenig Gäste und kaum deutsche
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Top Lage, nur über die Straße zum Strand, alle sehr hilfsbereit und freundlich! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Jeder Zeit wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Strandhotel , sehr zufrieden
Das Personal an der Rezeption. Restaurant und an der Poolbar war duchweg sehr freundlich. die Zimmer waren gepflegt, sauber.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4 Sterne Hotel ist etwas übertrieben.
Der Urlsub an sich war zufriedenstellend. Insbesondere aufgrund der netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten sehr viel Spaß und Freunde, insbesondere abends am Pool. Unser größtes Highlight war der nette und lustige Mitarbeiter namens Hüseyn. Mit ihm hatten wir viel Unterhaltung und ne Menge Spaß . An dieser Stelle viele herzlich Grüße an ihm. Minuspunkte gab es wegen den Hotelzimmern, die nicht wirklich 4 Sterne verdient haben. Das Essen war zwar reichhaltig und in der Auswahl groß, jedoch geschmacklich…
kimet avdiu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlecht nicht zu empfehlen
Dreckig und laut betrunkene Gäste von 11 uhr morgens am pool Liegestuhle am pool immer belegt in den 7 Tagen konnten wir nicht einmal am poll liegen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Kleopatra Beach
Zu laute Gäste (Dänemark /Holland)Hotel zu hellhörig!!!!!!@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sonne, Freundlichkeit, Erholung, Baden...
Das Hotel liegt in der sehr guten Lage. Das Personal teilweise nicht schlecht, aber im großen in Ordnung. Viele shopen Möglichkeiten. Also wir wollen nächstes Jahr nochmal zum selben Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Bad, Balkon zum Meer, es war einfach Traumhaft und keine Entfernung zum Strand.
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich komme wieder
Das Hotel ist super der Animation Chef Okan ist der Hammer er war Tag und Nacht für die Gäste da einfach perfekt ich empfehle es jedem und jeden Abend Disco Tours