Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer für 2 Personen kompakt, das Bad etwas eng. Das Essen war sehr gut, vielfältig und lecker.
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer und die gesamten öffentlichen Räume waren immer sauber, dank den fleißigen "Putzfrauen".
Alles war gut, nur der Strad gefährlich und Müll i
Das Hotel ist in Ordnung, Personal hilfsbereit, das Essen war gut, Kuchen habe nicht probiert ich weiß das sie zu süß sind.
Strand, man muss sehr aufpassen beim rein und rausgehen nicht für Kinder und Ältere Menschen. In unserer Gegenwart hat sich eine Frau die Hand gebrochen.
Eine pure Enttäuschung....
Das Hotel entspricht auf keinen Fall den 4 Sternen, liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, die Zimmer sind sehr klein, im ganzen Hotel ist stickige Luft ,Aufenthalt in der Lobby oder in der Bar ist unmöglich ,da die Bereiche nicht klimatisiert sind, im Restaurant wird die Klimaanlage nur nach Aufforderung angemacht , das Essen ist teilweise ungenießbar, sogar verfaultes Gemüse und Obst befand sich in den Schalen.
Der Strand ist zwar sauber ,aber der Zugang zum Meer ist sehr…