Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das hat man heutzutage selten. Sehr gutes Essen. Einfach ein Wohlfühlhotel
Schönes kleines Hotel am Kleopatrastrand. Familiär geführt. Zimmer neu renoviert, bis auf die Bäder. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, vielen Dank nochmals dafür. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut für Unternehmungen, man ist zu Fuß oder per Dolmus schnell im Zentrum von Alanya. Wir
kommen gerne wieder. Einziges Manko ist der Strand. Es handelt sich um einen lokalen Anbieter. Die Liegen sind in einem schlechten Zustand, die Strandboys sind nett und zuvorkommend, der Chef sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind sehr begeistert sauberes essen disziplini
Super saubere hotel immer wieder gerne mustafa Elmalı ist der beste Ansprechpartner für uns gewesen hilfsbereit das Essen ist lecker sauber obwohl das 3 SterneHotel ist .Wir werden immer wieder hier Urlaub machen .
Service Rezeption sehr freundlich, höflich und engegenkommend. Hotelambiente sehr ansprechend, übersichtliche Aufteilung, es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Essensauswahl ist vielseitig, frisch, gesund, lecker!!! Wellnessbereich im Haus, Termingabe unkompliziert, Preis und Leistung auch zeitmaessig überdurchschnittlich.