Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Susi aus München gerne wieder
das Fatih Hotel in Alanya ist klein aber fein Preis-Leistungsverhältnis super
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top- Familienurlaub, jederzeit wieder
Nach erheblichen Zweifeln vor Reiseantritt möchte ich hier auf jeden Fall das Fatih-Hotel weiterempfehlen. Wir hatten mit 4 Kindern im Alter von 8-14 Jahren dort einen super guten und günstigen Sommerurlaub zur Hauptreisezeit im Juli. Ein Tipp: Badetücher für Strand und Pool gibts nicht im Hotel. Entweder mitbringen oder vor Ort kaufen. 7 Euro kostet ein gutes Badetuch im Nachbarshop. Wäsche kann an der Rezeption abgegeben werden, die Jungs geben die Sachen an eine Wäscherei weiter. Handtuch waschen kostet 3…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War ok
Essen koennte etwas mehr Auswahl haben ! Musik fehlte oft und Animation fehlte voll ! Der Aussenbereich war nicht sehr ansprechend , soll aber jetzt renoviert werden ! Ein Kerzchen am Abend koennte die Stimmung etwas aufheitern !
Ali Kasap(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Alles top, meiner Meinung nach hat dieses Hotel mehr Sterne verdient. Es gab nichts zu meckern, genügend Auswahl an essen, super nette und freundliche Kellner, tägliche Reinigung der Zimmern. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Lieben Dank an das Team vom Fatih Hotel
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Regenschirm fürs WC nicht vergessen!
Das Hotel ist sauber, hat aber Instandhaltungsmängel. WLAN hat genügend Reichweite, bei All Inclusive wird qualitativ und quantitativ zu wenig geboten. Internationale Gästestruktur, die meisten sprachen türkisch und deutsch. Nicht geeignet für Ruhebedürftige. Die einzigen drei Zimmer an der Rückseite haben 24 Stunden Straßenlärm, alle anderen Zimmer liegen poolseitig und werden bis Mitternacht mit Musik beschallt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für 3 Sterne durchaus OK
Vorweg, es war ein spontaner 6 Tage Kurzurlaub und bisher war ich mit 4 - 5 Sterne Hotels verwöhnt. Darum versuche ich, diese Bewertung am 3 Sterne-Standart zu messen. ZUM HOTEL: Es ist nicht das neueste, aber grundsätzlich Gemütlich/ Urig. Die Lobby-Gänge haben tatsächlich tolle alte Stücke liebevoll ausgestellt. Man sollte sich die Zeit nehmen mal zu schauen und findest tolle Foto-Motive. Zimmer war ausreichend groß, abstriche mußte ich bei der Schrankgröße machen, hier könnte man die drei Fachteile besser…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein süßes solides nettes Hotel!
Wir haben uns super wohl gefühlt!Sehr freundliches Personal und solide Zimmer!Das Hotel - sehr sauber! Kompliment! Ich empfehle ein wenig Deutschkenntnisse,da ältere Gaeste aus Dtl eher weniger Englisch können,aber die Englischkenntnisse des Personals waren ausreichend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für Alleinreisende
Essen gut, Atmosphäre sehr gut, eher kleines Hotel mit familiärem Ambiente. Guter Service, sauber, aber kein gehobenes Hotel, sehr Nah zum Strand
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wieder einmal ein schöner Familienurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Das Preis/ Leistungsverhälniss stimmt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Voll zufrieden!
Top Service Top Zimmer Top Lage zum Strand und Alanya! Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Wir sind positiv überrascht.