Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel gastfreundlich, sehr empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Kostenloser WLAN Inc. . Essen ist super jeden tag was andere,Vorallem alles frisch gemacht und super warm. Frisches Obst. Nur 80m vom Strand,zentrum nah ...Was möchte man Mehr ⚘⚘⚘
Zuzana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
The best of ...
This hotel I have in my heart . If one is looking good food and pleasant atmosphere is right here . We have learned here a great and unique people know . As between guests as well as personnel . Thank Dieses Hotel habe ich in mein Herz geschlossen. Wenn man gutes Essen und angenehme Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Wir haben hier tolle und einzigartige Leute kennen gelernt. Wie zwischen Gäste so auch unter Personal. Danke
Kathrin Hermanns(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel Essen klasse Personal sehr freundlich und hilfsbereit Nah am Strand Zimmer gemütlich und sauber Sehr gutes Essen Gute Auswahl an Getränken
DilRam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind begeistert!!!
Toller Service, leckeres Essen, klimatisierte saubere Zimmer, wir sind sehr sehr sehr zufrieden, das Personal ist SUPER!!! Danke für diesen tollen Urlaub liebes Fatih Team!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne !!!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber und das beste Top Lage. Werde wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das war wohl nichts
Junge junge letztes jahr waren wir im hotel balik schräg gegenüber vom fatih dort War alles super und es wurde dieses jahr renoviert saßen dort oft mit den hotel Chef sigi das sagt wohl alles. Fatih haben wir gebucht weil wir dort eine wasserrutsche hatten für unseren Neffen Die war ok aber der Rest absoluter Schrott Museum? Ich würde eher sagen Sperrmüll. Zimmer reichen aus von der Größe betten 70er Jahre style. fernseh zdf das War s. Tresor kann man abschließen und mit zum strand nehmen War noch nixht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Hotel Kleopatra Fatih
Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer bzw. eine Familiensuite gebucht , bekamen aber als wir in der Nacht ankamen ein Dreibettzimmer mit einem Sessel zum Ausklappen. So schliefen wir die ersten zwei Nächte...ohne jeglichen Entschuldigung vom Hotelmanager oder Reiseveranstalter . Wir sind über dieses Hotel sehr sehr enttäuscht da wir uns laut Bewertungen etwas Besseres erwartet hatten .
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel
Sehr nettes Personal, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, die Lage mit Strandnähe ideal. Wifi hingegen oftmals zu langsam.
Alesya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub im Fatih Hotel
Nah zum Strand, große Auswahl an Speisen, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Großen und ganzen zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preisleistungsverhältniss gut , für wenig geld
Strandnah , familiäre Atmosphäre, gutes essen,alle sehr hilfsbereit, nett und freundlich, die Zimmer sind ok, sauber und gemütlich