Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP!!!!
. top lage, 100 meter zum schönen sandstrand, gemütliche kleine hotelanlage und super freundliches personal. immer wieder gerne!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholungstäter im Ikiz!!!!
Nach super herzlicher Begrüßung konnten wir wieder unsere sauberen Zimmer mit direkten Meerblick beziehen. Da noch Nebensaison war,gab es etwa 20 Gäste verschiedener,aber sehr netter, Nationalitäten. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Essen war wieder lecker & auch ausreichend. Immer wieder schön der Wlan-Empfang im Hotel & auch im Zimmer! Im März ist das Wetter noch recht unbeständig & eine dünne Jacke sollte man immer dabei haben! Es gab aber auch sehr sonnige & heiße Stunden. Dank des guten…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ey, es war wie Nachhause kommen! So tolles Hotel
Vom ersten Moment an,als wir das Hotel betreten haben,fühlten wir uns nicht wie ein normaler Pauschaultourist,sondern,wie ein willkommener Gast! Noch nie sooooo erlebt & ich verreise 6x im Jahr in die Türkei! Lieben Dank & Gruß an Umut! Hab auch mein Wunschzimmer bekommen(direkter Meer-& Moscheeblick)! Zu keiner Zeit war der Ruf des Muezzin störend,denn ich bin ja nunmal in der Türkei & DAS gehört auf jeden Fall für mich dazu!!! Wer das nicht möchte,kann auch ein Zimmer weiter weg haben & wird dann nicht von der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub bei herzlicher Atmosphäre
Sehr schöner Badeurlaub. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allen augestattet was wir brauchten: TV, Klimaanlage, W-LAN im Zimmer. Dazu Mini-Kühlschrank und Safe gegen geringe Gebühr. Von dem unglaublich netten Personal zählen wir heute viele zu unseren Freunden. Familiäre Atmosphäre überall, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Ausserordentlich gutes Essen (vielen Dank Duran!!!) Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Viele liebe Grüße an alle dort von Jürgen und Polona
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub zum super Preis
Kleines sauberes Hotel in gutem Zustand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
IMMER WIEDER
immer wieder !!!!wir hatten einen traum urlaub ;) das pesonal war super nett ,unser zimmer war sauber ,frühstück war auch klasse
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ikiz , hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz renovierung gibt es Gebrauchsspuren. Im ganzen ist das Hotel sauber, die zentrale Lage gut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 60Meter. Das Personal ist sehr freundlich. Essen würde ich als durchschnitt bezeichnen.Getränke ortsüblich.Das Hotel ist hellhörig, 40 Meter entfernd gibt es eine Moschee....... Das Zimmer mit Duschbad ist von der Grundfläche ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war leider mit 3 Betten ausgestattet, dadurch hatten wir das…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Kleopatra Ikiz
furchtbares Hotel - niemals wieder - Horror !!! Ich habe noch nie in so einem schlechten Hotel gelebt ! habe selbst in der Küche gestanden und gekocht, weil das Essen ungeniessbar war (Tütensuppe mit Weissbrot )z.B.! Das Personal hat sich gestritten - die Gäste angekeift und und und - ! nie mehr wieder !
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Hotel Super kann ich nur weiter empfehlen !! Wir sind als paar gereist uns war es wichtig das der Strand bei uns sehr nah liegt und das ist auch in diesem Hotel der fall .. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit kommen auf einen zu und unterhalten sich auch mit einem so gut wie sie können .. Werden auch wieder kommen :) Ps : Der Aufzug ist ein abenteuer für sich ;)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Komme gerne wieder klasse Urlaub War echt erholsam war sehr begeistert Alles was ich mir vorgestellt habe hat meinen Vorstellungen entsprochen Grüße an das gesamte Personal Frank nadine Sabine