Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis-Leistung bei 3 Sternen ok
Hotel für eine Woche völlig außreichend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten HP- AI würden wir eher abraten, da nur bis 22 Uhr Getränke frei, und auch nur in sehr geringer Auswahl. Ausflüge eher nicht im Hotel buchen, da zum Teil sehr schlechte und nicht ausführliche Beratung .Ruck zuck befindet man sich auf einer "Sponsorfahrt" die man gar nicht wollte.(Schmuck,Kleider,Leder....) und für´s wesentliche bleibt dann keine Zeit mehr.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles super bis auf die BAR
Super Urlaub nächstes Jahr wieder Alanya aber nicht dieses Hotel. Trotzdem ein gutes Hotel bis auf die Bar, da wurden die allinclusive gebucht haben sehr vernachlässigt sonst war das personal sehr freundlich. Das Essen war qualitativ sehr gut aber es gab nicht sehr viel Auswahl und überhaupt kein dessert. Die Lage war super 50-100m bis zum Strand und 5-10min mit dem Bus ins Zentrum.
Holgi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sorry, aber das geht in einigen Bereichen gar nicht
Das Hotel befindet sich in einem Zustand, der die besten Tage hinter sich hat. Das fängt beim Fahrstuhl an, der auch gerne mal in der Zwischenetage hält und vor einer Mauer die Tür öffnet, dann diese provisorischen Stufen zum kalten Buffet, das ist nicht ungefährlich. Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind auch nicht genug vorhanden, man lebt sozusagen aus dem Koffer. Das AI Angebot ist ein Witz. Es gibt nur Wein, Bier,Vodka, Gin und Raki und einige wenige alkoholfreie Getränke. Landestypische Getränke wie Liköre,…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel mit kleinen Mankos
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und macht einen sehr ordentlichen und gemütlichen Eindruck. Für 3 Sterne haben wir auf jeden Fall mehr bekommen als erwartet! positiv: schöne saubere Zimmer, leckeres Essen, zwei Pools. negativ: laute Musik an der Bar, kein Auffüllen beim Essen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Danke für die schöne Woche
Unser Aufenthalt im Ikiz Hotel war sehr schön.Wir sind sehr Herzlich Begrüsst und Verabschiedet worden.Es ist sehr Familiär.Sämtliche Bedienungen war sehr sehr Freundlich.Es gab viele Unterhaltungen und Informationsaustausch zwischen Gästen und Angestellten.Das Buffet war Ausreichend und Abwechslungsreich.Die entfernung zum Strand und zur City waren auch sehr gut. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Ikiz reisen.Vielen Dank an die tolle Crew für die schöne Woche.
Shirin-Alisha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder Ikiz
Als wir angekommen sind wurden wir sehr nett empfangen, doch schon beim betreten ist uns die Lobbie ungemütlich und in die Jahre gekommen, vorgekommen. Leider ging es gerade so weiter der weg zum Fahrstuhl (ich glaube in dem Raum wird gegessen wenn das Wetter nicht gut ist, und das Essen (kalte Speißen) steht dort) ist auch sehr ungemütlich. Wäre es nicht so unglaublich warm gewesen und wären wir nicht im 4 Stock gewesen wäre ich niemals in den Fahrstuhl!!!! sehr alt und klein, ich hatte echt jedes mal angst mit…
Savas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ikiz Otel für Badeurlaub
Der Zustand des Hotels ist gut.. Etwas in die Jahre gekommen jedoch nichts dramatisches... Wird ja laufend renoviert :-)!!! Das Zimmer war immer sauber! Ich habe keine Putzfrei erlebt die in 3min. aus dem Zimmer war! Betten waren bequem, Matratzen waren sauber, Bad/Dusche war immer im einwandfreien Zustand! Das Essen, leider muss ich hier dem Hotel den letzten Stern wegnehmen. Essen ist Monoton, über Geschmack lässt es sich streiten... Auswahl ist i.O., jedoch kommt kein Nachschub! Ich würde hier eher…
Strijelic Ivana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Kleopatra Ikiz
Alles Super,Tip-Top!Sehr angenehme Amosphäre! Weiter so!Wir kommen gerne wieder!Dankeschön für Alles!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ikiz = Zwillinge; d.h. das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es wird von Frühstück bis All In alles angeboten. Zu meiner Besuchszeit waren viele deutsche und türkische Urlauber dort. Freies WLAN im Hotel verfügbar. Möglicherweise Ohrenstöpsel mitnehmen: Moschee ist nebenan und der Muezzin ruft schon morgens gegen 5 Uhr zum Gebet, was einen je nach Zimmerlage schon mal wecken kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angemessen
preiswerter Urlaub ohne Luxus, sehr freundliches Personal; Probleme im Sanitärbereich (Dusche funktionierte nicht, wurde auch nicht repariert)