Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fürchterliches Hotel, unfreundliche Rezeption.
Einfaches kleines Hotel, mit wenig Comfort und vielen Mängeln. Deutsch wird kaum gesprochen, bzw das Personal hatte kein Interesse daran. Russen werden bevorzugt. Deutsche Gäste sind dort geduldet, mehr nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat sich völlig verändert
Innerhalb eines Jahres hat sich unsere Lieblingshotel völlig verändert. Den Charme hat es verloren. Wir waren sehr enttäuscht. Das sich das Gästeklietel geändert hat, ist nun mal so. Es ist nur traurig, dass sich das Haus so verändert hat. Es war unser vierter Urlaub im Ikiz, aber leider auch der letzte.
Sebastian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für wenig Geld bei naher Strandlage in Ordnung
Zum Essen: Das Frühstück ist das Letzte, 3 verschiedene Wurstsorten dessen Scheiben fast so dick wie ein Finger sind. Sie wird so oft aufgetischt, bis sie schon Ränder annimmt. Käse gab es nur in würfeln. Zu trinken gibt es ausschließlich Kaffee und Saft in Konzenzratform. Brot gab es, allerdings lag es dort teils mehrere Tage. Frisch ist etwas ganz anderes. Omelett gibt es auch, allerdings aus einer riesen Auflage und ohne Eigeschmack, dafür aber mit viel zu viel Öl/Fett & Salz. Das Frühstück kann man echt…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub im Kleopatra Ikiz
Absolutes Highlight war der tolle Ausblick aus dem Zimmer. Die Moschee direkt gegenüber und das Meer zu sehen war traumhaft schön.
Debbie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Nettes Hotel direkt am Strand! Das Personal versucht es alle Gästen recht zu machen. Zimmer waren immer sauber. Beim Essen findet sich immer irgendetwas was einen schmeckt. Ich fühle mich immer sehr wohl dort
Volker und Mareike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Urlaub und jede Menge Liebe nette Leute
Sehr gute Lage wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Es bemühen sich alle das man sich auch wohlfühlt.Zimmer waren immer sauber ,und das Essen war auch gut hat alles gestimmt.
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Personal sehr Feundlich aber nur 2 die wirklich Deutsch sprachen Vom Flug her schrecklich nie wieder mit der Pegasus wir waren von 11 uhr Mittags bis 5 Uhr früh am anderen Morgen erst im Hotel da kann man nicht von Kinderfreundlichkeit redern alles in allem Hotel ging und Flug scheisse
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein günstiges und s Jones Hotel
Ein sauberes Hotel, welches sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. WLAN kann man kostenpflichtig buchen. Bei gebucht er Halbpension hatte man am Morgen und am Abend ein Buffet mit ausreichend Speisen.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlechte Führung
Super Lage, Hotel soweit für den Preis auch ok aber die Führung des Hotels amatörhaft. Jeden Tag das selbe essen Zimmer wird nicht wie versprochen gereinigt. Man kann in Alanya einen tollen Urlaub haben den hatten wir auch weil wir sehr oft unterwegs waren aber für Leute die lieber etwas mehr im Hotel bleiben wollen investieren Sie etwas mehr Geld und nehmen sich ein 4* Hotel wie zB das aladin Hotel oder zB das Grand Zaman Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein preiswertes freundliches Hotel. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand ist ein besonderer Pluspunkt