Das Hotel ist top renoviert und das Personal ist super. Sie lassen keine Essens wünsche offen und fragen auch mal nach was man essen möchte. Die zentrale Lage ist super innerhalb von 10 min Fußweg ist man in Zentrum von Alanya. Der Strand ist auch Super feinsandig und sehr sauber doch leider gibt es keine Beachbar die die Allinclusive Leistungen abdecktet dennoch bekommt man leckeres Efes 0,5l Flaschen Bier für 10 tl und auch Eis und sonstiges
Wer Ruhe haben möchte ein kleines entspanntes Hotel der ist hier…
Das einzige was an dem Hotel zu empfehlen ist war die Sauberkeit.Durch die künstlichen Pflanzen in dem Hotel und das Unfreudliche Auftreten des Personals kam keine Urlaubstimmung zu stande.Am Strand befanden sich große rutschige Steinplatten was vom Baden abschreckte da man immer Angst haben musste durch die Wellen zu stürzen.
Wir waren das erste Mal in Alanya und haben uns auf das Hotel gefreut. Sehr viele Topbewertungen haben uns dazu veranlasst dieses Hotel zu buchen. Wir sind mit Verspätung angekommen und die Zeit des Abendessens war eigentlich vorbei. Dennoch durften wir nach einer freundlichen Begrüßung erst einmal unsere Koffer abstellen und noch in den Speisesaal gehen. Man hat auf uns gewartet und so bekamen wir noch etwas zu essen. Das fanden wir wirklich super und hatten wir nicht erwartet. Allein dafür schon mal Daumen…
Alles super ! Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und alles ist in einem tadellosen Zustand! Wir hatten all inclusive und das Essen war sehr lecker.
Highlight war das optische Zimmer sind der schön und sauber alle Räume neu saniert
Spa Bereich ist sehr schön und ziemlich preiswert sehr empfehlenswert
Es Gabs ziemlich viel zu essen für jeden was dabei an sich sehr gut
Enttäuscht hat mich der Pool es war ziemlich klein für die Größe des Hotels
Zimmer sind schlecht klimatisiert worden Klimaanlage war defekt
Strandabschnitt 22 gefiehl uns leider nicht es war felsig sehr schwer ins Wasser rein zu kommen und wieder raus Strandbar war nicht inklusive
Wer vollige Ruhe sucht ist hier genau richtig. Saubere aber etwas zu kleine, dafur aber neue Zimmer.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen. Ein muss in der Turkei:
das Haman! Erholung pur.
Komme mit sicherheit und sehr gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Urlaub
Das Hotel ist super, Hygiene 1a, die Mitarbeiter sind Top besser geht's nicht nett, lustig und unterhaltsam sowie Kellner haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen wird jeden tag frisch gemacht und für jedem Geschmacks Typ verschiedene Sorten von essen. Für so ein guten Service ist natürlich immer ein guter Manager (Herr iskender) zuständig, danke nochmal für alles war echt ein super Urlaub.
Die Lage ist super sogar einer der besten lage in alanya, man hat denn Strand direkt vor sich, 5-10min Fußweg zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Geheimtip für Sparfüchse - hier passt alles
Neu renoviertes Hotel - da gibt es nix zu meckern - alles tiptop. Alle Bewertungen vor 2015 am besten vergessen weil jetzt alles anders und vor allem noch besser ist wie es schon war.
Geldwechsel am besten im nahen Supermarkt MIGROS. Mit Euro bezahlen und man bekommt Lira zu einem Spitzenkurs zurück.Wie bereits beschrieben aufpassen bei Buchung von ANNEX-Zimmer !!