Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Supersauberes Hotel. Minibar und Kaffeebar wurden täglich aufgefüllt Der Safe war inclusive . Die Zimmer sind bildhübsch, aber leider etwas klein mit zu wenig Schränken.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes, kleines Hotel für einfachen Strandurlaub
Mittelgroßes Hotel mit ca. 90-100 Zimmern verteilt auf sechs Etagen. Der sechste Stock ist nicht mit dem Aufzug, nur über Treppe erreichbar. Das ganze Hotel ist relativ neu renoviert worden mit angenehm gestaltetem Essenssaal, Rezeptionsbereich, Snack-Bar und modernem, kleinen, feinen Poolbereich. Bei unserer Reise hatten wir All-inclusive, WiFI war im Hotelbereich frei. Weitere Gäste kamen aus der Türkei selber, Russland, Ungarn, Tschechei (?) und Deutschland. Familien mit Kinder waren nur am Wochenende da.…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider nicht so gut wie erwartet
Dies war mein dritter Aufenthalt in Alanya. Somit kann ich einen Vergleich anstellen. Die Zimmer sinbd sehr klein und der Kleiderschrank ein Scherz. Die Zimmer sind sehr hellhörig (im Bad ist durch die Belüftungsschlitze das Licht im Nachbarzimmer zu sehen und entsprechend sind alle Geräusche gut wahrnehmbar. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr schön, aber eben kein Platz. Im Kleaopatra Life habe ich das Personal nicht so zuvorkommend empfunden wie ich es gewohnt war. Das hat erst einmal nichts mit der Anzahl…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein modernes, sauberes und freundliches Hotel.
Hier kann man für günstiges Geld einen sehr schönen Urlaub verbringen. Für uns war alles perfekt.
Kerstin und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel am Kleopatra Beach
Schönes Hotel am Kleopatra Strand, sauber, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Kleopatra Life Hotel ist ein schönes Hotel, alles neu renoviert und in einem guten Zustand. Schade, das die Bilder hier nicht aktuell sind, es ist nämlich deutlich schöner als auf den Bildern. Das Personal ist klasse, stets freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt sehr gut, die Bars sind einladend und auch die Getränke sind lecker. Der Pool liegt leider im Schatten, aber der Strand ist eh viel schöner und in zwei Minuten zu erreichen. Wir sind rundum zufrieden, auch mit dem Wellnessbereich. Die 4 Sterne…
Hanane(36-40)Deutschland
Das Hotel kann ich empfehlen
Super freundlıches Personal. Das Zımmer ıst sehr sauber und das Zımmer ıst modern eıngerıchtet. Super Lage...Man fühlt sıch wohl und aufgehoben hıer selbst für Leute dıe alleıne reısen keın problem traut euch ıch habe es auch gemacht.
Bur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und super modern!!! Es verdient die Sterne auf jeden Fall. Der Service war super und der Strand ist der Beste dort!
Thomas(56-60)Deutschland
Essen zu gut , habe 5mal in 16 Tagen Mittag ausfal
Noch nie so nettes Personal erlebt. Kein Wunder bei dem Chef. Jeden neuen Mitarbeiter-in empfängt er mit Umarmung und weist ihn pers. ein
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
1a
Es ist alles auf dem besten stand Die minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt der Safe und WLAN sind auch gratis und der meerblick ist der Hammer. Manager top und ufuk der Kellner auch top bis auf die anderen Kellner die immer lustlos geguckt haben . Essen war auch sehr lecker . Hat die Sterne auf jedenfall verdient. Sehen uns nächstes Jahr wieder Schöne Grüße Iskender