Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlungswert
das frühstücks buffet, leider zu venig abwechslung und zu wenig auswahl. das mittag essen war lecker, aber die suppen hätten mehr gewürzt sein können. das salat buffet könnte mehr abweckslung reicher sein können. sonst war der urlaub super, wir möchten nächstes jahr wieder kommen ,für 3 sterne hotel überragend personal sehr tolerant,
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Micardor Nie wieder
Das fünfte Mal in Alanya, aber das erste Mal in einem Drei-Sterne-Hotel. Nie wieder….. Die neun Tage im Hotel war leider nicht an Erholung zu denken. Die Hotelgäste kann man sich ja nun nicht aussuchen, aber ich hatte so das Gefühl als ob nur an unserer Zimmertür eine Klinke angebracht war. Der Krach im Hotel und das Türen schlagen zog sich über die ganzen neun Tage und Nächte. Das Micador-Hotel ist für Familien mit Kindern sehr ungeeignet, da die Zimmer sehr klein sind, und wenn mehr als zwei Familien anwesend…
Emmi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrum und Strand dicht beim Hotel, Service so lala
Zwar sind die Zimmer klein, aber wer will im Urlaub schon ewig im Zimmer bleiben.Für Alleinreisende is das Bad ok, aber zu Zweit wird es eher eng. Und als Familie,mit Kindern sollte man eher Abstand nehmen. Es wurde zwar täglich geputzt, aber wirklich sauber ist was anderes. Das Essen war einwandfrei. Immer ausreichend da, auch wenn man kurz vorm Schluss der Essenzeit kam.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank an das freundliche Personal und an die Reinigungskraft!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder das Hotel Mikador
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist freundlich und hilsbereit ,leichte gebrauchsspuren im Hotel fallen nicht ins Gewicht . Die Verpflegung war reichlich und abwechlunsreich Die z.T. Russischen Gäste waren ( mit einigen Ausnahmen )höflich und zuvorkommend .
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gern!
,,,für Sommer, Sonne und Strand optimal und immer wieder. Geschmack & Qualität der Speisen das Beste von insges. 5 Türkei-Reisen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ges. Personals von der Rezeption bis zum Koch sehr gut
Eric(31-35)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
Ich muss wirklich gestehen das es mein bester Urlaub bisher war. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechlungsreich, egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Zum Strand sind es höchstens 5 min, aber zur Partmeile geht man schon etwas länger. Das einzige was mich gestört hat das es im Hotel kein kostenloses W-Lan gibt. Aber ansonsten immer wieder das Micador!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Beautiful Holidays in Micador Kleopatra!
Für ein 3-Sterne Hotel... -beste Zimmer -bester und echt sehr freundlicher Service -bestes Essen, vielfältig und die Desserts waren Spitze! Zur Partymeile, dem Hafen und dem mit Abstand besten Strandabschnitt sind es ca. 10min Fußweg... Allem in allem werde ich wohl wiederkommen, da ich mich willkommen und sehr wohl gefühlt habe. Grüße an das Team!
Helga(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
das Personal war toll, freundlich u. sehr hilfsbereit sehr kinderfreundlich u. zuvorkommend. das Essen war lecker u. abwechslungsreich .Die Zimmer sind sauber ,werden jeden Tag gereinigt.ein Hotel zum wohlfühlen würde es wieder buchen.der Strand ist schnell zu erreichen u ,Geschäfte gibt es direkt in der nähe
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unglaublich aber wahr..
Uns war schon bei der Buchung klar, dass wir hier kein super Hotel erwischt haben, allerdings hatten wir durch die bisherigen Bewertungen noch ein wenig Hoffnung. Allerdings kam es schlimmer als erwartet. Die positiven Punkte sind schnell aufgezählt: 1.) relativ Zentral gelegen und nur ca. 500 Meter zu Strand. 2.) keine Lebensmittelvergiftung 3.) original Cola, Fanta, Sprite. FERTIG!! Als neutral bzw. Landeskategorientypisch würden wir die Zimmergröße (aber auch nur weil wir ein "großes" Zimmer hatten) und die…