Für deutschen Pauschaltouristen eher ungeeignet
Der bauliche Eindruck war so,daß das Hotel schnell mal wieder aufgepeppt war,um deutschen Urlaubern Genüge zu tun.Wir waren nun schon das 8. mal in der Türkei und können uns schon ein Urteil über 3 Sterne erlauben.Aber das was uns hier geboten wurde,war einfach nur Übernachtung
Man muß seine Ansprüche schon sehr weit herunterfahren.Ich würde dieses Hotel nur deutschen Urlaubern empfehlen,die ihre Ansprüche unter den Inhalt ihres Budgets setzen.Überwiegendes Klieentel Osteuropäer,Polen ,Tschechen,wenig…
Nie wieder Selvi
Das Hotel sollte lieber eine Jugendherberge werden. Keine hinweise, das aus noch einem weiteren Hotel die Gäste zum Essen kommen sodas es fast schlägereien um die Plätze gibt. Das Personal spricht kein deutsch.
Gesamteindruck MISERABEL. Keine 3 Sterne wert.
Katastrophales Hotel, total davon abzuraten
Dieses Hotel empfehle nich absolut niemandem. Keiner an der Rezeption hat deutsch verstanden, es sind nur Russen in dem Hotel. Wir hatten kaltes Wasser im Bad, der Strand war weiter weg als angegeben. Man musste über 3 total befahrene Straßen laufen.
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Da ist jedes Hotel mit 3 Sterne in Deutschland Luxus.