Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besonderes Schlafen in einem ehemaligen Kloster
Ein sehr spezielles Hotel: Die Zimmer sind in einer alten Klosteranlage untergebracht. Sauber und gut ausgestattet, bequemes Bett. Einziges Manko das Frühstück nicht so reichhaltig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Kloster der Franziskanerinnen von Bolanden. Mein Zimmer im Gästehaus San Damiano wurde anscheinend erst vor kurzem modernisiert und war zeitgemäß auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Das Hotel verfügte über kostenloses Internet (leider etwas langsam) und kostenlose Parkplätze. Das Frühstück wurde im kleinen Frühstücksraum im Kloster gereicht und entsprach einem 2 Sterne Standard. Insgesamt war das Preis Leitungsverhältnis gut und ich komme bestimmt wieder einmal hierher.