Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt
Sehr schönes Kloster, hervorragendes Ambiente und gute Küche in schönster Natur. Wir wurden freundlichst empfangen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase der Ruhe
Ein Aufenthalt im KlostersMaria Hilf bietet alles, was man sich von einer Unterkunft auf einer anstrengenden Fahrradreise wünscht: Eine ruhige Umgebung mit vielen, interessanten Bäumen, saubere Zimmer, gute Betten und ein einladendes Frühstück. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein besonderer Aufenthalt
Ein ganz besonderer Aufenthalt jenseits üblicher Hotels: Atmosphäre, Gesang aus der Kapelle, gutes Frühstück, Infotafeln zum Kloster, schöner Garten.... Die Gemeinschaftsdusche und Toilette auf dem Flur haben wir nicht als Einschränkung empfunden.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder schön im Kloster Maria-Hilf - wunderbare Umgebung, einfache und günstige Unterbringung (oder gehoben je nach Wunsch/Verfügbarkeit). Sehr hilfreich, daß man 'einfach so' auch in die Kapelle kann zum Beten/Andacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ein rundum entspannter kurzurlaub
ich komme ja schon länger und es ist immer wieder sehr entspannt und absolut ruhig bei Ihnen. das essen ist toll und ausreichend , die zimmer sind sauber und ruhig. im park kann man wunderbar spazieren gehen..... gern wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Energieverschwendung usw.
Ich war über die Automatik-Tür sehr überrascht. Gerade in Zeiten, wo jeder angehalten wird Strom zu sparen - baut man hier eine solche Tür ein. Abgesehen, dass das Öffnen und Schließen Strom benötigt. Wenn die Türe geöffnet ist wird es im Foyer richtig kalt. Da hat man keine Lust mehr einen Kaffee, Tee oder sonstiges Getränk zu konsumieren. Auch die Heizung läuft damit eher für den Aussenbereich. Hätte man die Kosten für den Einbau - es sieht allerdings noch so aus, als ob man sich auf einer Baustelle befindet (an…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehme Tage im Kloster "Maria Hilf"
Mir hat es im Kloster "Maria Hilf" sehr gefallen. Die Schwestern und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war einfach, aber modern und zweckmäßig eingerichtet und zudem perfekt sauber. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren abwechslungsreich, schmackhaft und sehr reichhaltig. Der Klostergarten (mit eigenem Obstanbau!) ist weitläufig und sehr gepflegt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag, um es noch angenehmer im Kloster zu machen, wäre, einen hellen, freundlichen, etwas moderneren…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgangspunkt für Weinbergspaziergang
Gepflegte Anlage in zentraler Lage mit schmackhaften Frühstück und Kaffee- ich komme gerne wieder. Leider sind die Türen etwas hellhörig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute, preiswerte Unterkunft
Ein Ort, der zum Verweilen einlädt- leider hatte ich nur einen Tag dort. Sehr freundlicher Empfang, Zimmerausstattung: alles, was man benötigt, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Dusche und Toilette übern Flur, völlig ok. Gerne wieder, wenn ich in der Gegend bin.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
die zimmer sehr sauber.das essen lecker, der park sehr schön. die kirche bringt ruhe und frieden.. es war für uns sehr entspannend. danke für ihre gastfreundlichkeit. liebe grüsse gunther u. katharina schumann