Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klosterflair auf Zeit
Wenn ich eine Herausforderung, meist beruflicher Natur, zu "bestehen" habe (beim diesmaligen Aufenthalt war es ein Vortrag, den ich noch nie gehalten habe), ziehe ich mich ins Kloster zurück, und Maria Hilf in Bühl ist dafür sehr gut geeignet. Es ist eine große und wunderschön gepflegte Anlage, blitzsauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut, auch wenn es nur von 7:30 bis 9:30 Uhr zur Verfügung steht, aber egal, so kommt man in die Gänge. Ich bin sicher, es ist auch schön, wenn man zu…
Alexander S.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr nette Ambiente, super freundliches Personal, unkomplizierte Buchung. Ein platz zum wohlfühlen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit einem wunderschönen und sehr gepflegten Park. Das Kloster selber ist sehr schön und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Tagungsort mit antikem Charme
Schöne Stimmung durch das Klosterensemble und großzügige Außenbereiche, noch im Ort gelegen, sodass die Innenstadt von Bühl fußläufig zu erreichen ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohnen im Kloster
Wir wohnen in Bühl und wollten mal die Klosteratmosphäre schnuppern. Wir haben das Wochenende genossen. Eimzigartig!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase zum wohlfühlen !
Klasse Zimmer( Fernseher sollte Anders angebracht werden Zi 308) Toller Kloster Garten Angenehme Atmosphäre Schöner romantischer Kloster Garten mit viel Grün! Großer Parkplatz
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kloster zum Entspannen
Prima Essen. Freundliches Personal. Wunderbares Gartengelände. Zwei tolle historische Tagungsräume und Speisesaal. Gleich in der Stadtmitte. Gleich in den Wein und Obstfeldern am Fuße des Schwarzwaldes. Die Übernachtungsraume sind etwas hellhörig und klosterlich einfach. Dafür stimmt der Preis.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geistliche Atmosphäre
Wir waren überwältigt von der Größe. Sehr angenehme Atmosphärische, und alles sehr gepflegt. Interessanter geistlicher und geschichtlicher Hintergrund.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Ort der Erholung und Besinnung
Ein heilsamen Ort, an dem man abschalten, und bei sich ankommen kann. Manchmal etwas mystisch und geheimnisvoll. Schöner Park, nettes Personal und eine bekömmliche Küche. Hier kann die Seele heilen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspricht den Erwartungen - Reduktion als Prinzip
Einfache Unterbringung mit Etagendusche. Sauber und angemessen. Leider hat das Wlan nicht funktioniert. Für meine Zwecke gut geeignet.