Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis nicht angemessen.
Schöne,aber teure Zimmer. Hochwerige Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist hervoragend und für jeden ist etwas passends dabei.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel für einen Wochenend-trip
Kleines Boutique Hotel mit modernen Design und gutem Restaurant. Lage direkt gegenüber dem Klostergelände Neuzelle
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder !
Freundliches Personal und schöne Zimmer mit einem sehr schönen Badezimmer. Leider kein Fahrstuhl. Frühstück kann man auch positiv erwähnen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel!
Internetauftritt und Realität stimmen bei diesem Hotel überein. Wohlfühlzimmer und ein sehr gutes Frühstück.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles hotel in toller lage
Zum entdecken der umgebung,hervorragend gelegenes und geführtes hotel.Sehr schöne,nicht wie in hotels üblich eingerichtete zimmer.Einziges manko,unser zimmer war,von aussen,sehr leicht einzusehen.Frühstück und abendessen sehr schmackhaft und ausreichend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Hotel, es wurde alles getan um es uns bzw. unserem Kleinen so angenehm wie möglich zu machen, sei ein Kinderbett oder Hilfe aus der Küche.
Margit & Lienhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Natur- und Geschichtsinteressierte
Wir haben uns als Gäste dieses Hotels sehr wohlgefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Ausstattung, Sauberkeit, Service , Freundlichkeit des Personals und das Speisenangebot waren vorzüglich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit sehr lauter Lüftungsanlage!
War vor kurzem in dem sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel zu Gast. Sehr schön eingetichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Das Essen und der Service im im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Aber was mich wirklich gestört hat war die unzumutbar laute Luftungsanlage!!! Keine Entspannung möglich bei solch einem Dauerlärm. Lüftungsanlage überarbeiten lassen!!!
Sylvia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Konzept und individuelle Einrichtung
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und verfügt über einen Anbau mit neuen Zimmern. Die Einrichtung ist individuell und man kann bei Gefallen und Wunsch jedes Einrichtungsstück käuflich erwerben. Die Küche ist von mehreren Seiten einsehbar und man fühlt sich im Restaurant bei Bedarf mitten im Geschehen, aber völlig ungestört. Die Brennerei ist zugleich Frühstücksraum, wunderbar hell und vielseitig möbliert. Die Auswahl ist überschaubar, jedoch werden alle Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Auch…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toll
Man könnte jetzt mit Superlativen um sich werfen, aber das wäre nicht zielführend. Es ist ein besonderes Hotel, klein familiär, mit besonders eingerichteten Zimmer sehr hochwertig und einer besonderen Idee auch im Detail. So stehen für Utensilien im Badezimmer einzelne winzig Holzhalter da, die solche Sachen wie Duschbad, Shampoo, Bodylotion, Ohrenstäbchen u.A. aufnehmen. Eine Art Regendusche steht zur Verfügung mit ebenerdigen Eintritt, allerdings spritzt das Wasser beim Duschen fast durch das ganze…