Helmut Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klosterhotel
Das Standardzimmer ist sehr beengt, auf die Toilette passt man gerade so drauf, die Belichtung des Zimmers minimal. Das Frühstück war klasse, das Abendessen als Buffet ok nur hätte ich mir zumindest EIN Getränk dazu gewünscht. Es gab keine Getränkekarte- nur Empfehlung des Kochs- 9€ für ein 0,2-er Glas Weiswein! Alle Gebäude (Bäckerei ect) haben leider nur Sa+So ab 11h geöffnet, sehr schade. Das Personal in Restaurant zum Teil ziemlich unbedarft. Und meine 0,2er Cola am ersten Nachmittag im Hof wurde 3x gebucht.
Jutta(66-70)Deutschland
ein sehr schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist empfehlenswert, Ausflugziele in der Umgebung schnell erreichbar, das Essen im 900 m entfernten Klostehotel war sehr gut, da läuft man gerne für. Ich komme gerne mal wieder hir her.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten uns im Klosterhotel sehr wohl gefühlt. Uns gefiel, dass die Matratzen Spitzenklasse waren, das Rezeptionspersonal zuvorkommend sowie die Anlage rundherum schön anzusehen und gepflegt war.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr interessante Hotelanlage mit Spitzenküche.
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser historischen und interessanten Hotelanlage. Zudem liegt das Hotel sehr zentral für unsere Städteausflüge.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub in ruhigem, freundlichen Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles, aber vor allen Dingen der Service. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wenn man nicht das Auto benutzen möchte. Es waren für und alles in allem 4 wunderschöne Tage, Da auch das Wetter herrlich war. Würden jederzeit gerne wieder kommen und können dieses Hotel auch jedem weiterempfehlen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Wir sind glücklich diesen schönen Ort kennengelernt zu haben. Im nächsten Jahr ist wieder Klassentreffen in Osterwieck angesagt, und ganz sicher checken wir im Klosterhotel ein.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt im Restaurant
Während des Essens wurden Besichtigungen durch das Restaurant geführt und ankommende Gäste gingen mit ihren Koffern zwischen den essenden Gästen durch. Ausserdem schlugen Türen laut krachend zu. Die Zimmertüren sind sehr dünn und dadurch sehr hellhörig zum Flur hin. Das Zimmer war nicht gut abzudunkeln und wir hörten die Barceeper nach Feierabend mit dem Leergut klappern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe, Entspannung und gute Location
Wir waren über touridat-Gutschein da und überrascht, dass (fast) alles sehr gut war. Freundliche Mitarbeiter, Umgebung, Anlage, Halbpension, Frühstück (!). Zimmer grundsätzlich okay, aber Bett zu schmal. Und die ins Zimmer eingebauten sanitären Anlagen des Nachbarn mangelhaft isoliert. Sonst alles super ruhig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert, tolles Hotel in einer tollen Umgebung, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Sardiene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Erfahrung mit dem Klosterhotel
Mann sieht und riecht dass es ältere Gebäude sind. Wenn wir auf der Website geguckt haben, haben wir einen anderen Eindruck von das Zimmer bekommen. Sogar zeigt das Internet foto's, dass man 1 apfel pro Tag bekommt. Es geht uns nicht um den Apfel, aber um das Prinzip. Wir denken, dass wir irgendwie nur einen Spar Zimmer bekommen haben, da dass Zimmer überhaupt nicht zu vergleichen ist, mit dass was mann online sieht. Abgekratzte wänden gehört leider auch dazu inkl. viele schwarze streifen auf dem Wand. Es…