Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Advent im Kloster
Das war ein schöner Adventsaufenthalt im gemütlicher Umgebung. Der Weinachtsmarkt und die Führung "Kornberennerei" runden den Aufenthalt ausgezeichnet ab.
sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal in ruhiger Lage. Teilweise Zimmer mit separaten Toiletten, die über den Flur zugänglich sind (Pilgerzimmer). Für diese Zimmer ist der Preis zu hoch.
Sehr schönes Haus. Der Preis für die Übernachtung ist für meinen Geschmack etwas zu hoch. Der Kellner welcher am26.8.um 23.00 Uhr Dienst auf d er Terrasse hatte war sehr gut. Er servierte uns super Cocktails obwohl die Bar geschlossen war. Danke.
Wir konnten ein paar sehr erholsame Tage in einem sehr gepflegen Klosterhotel verbringen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und auch das Buffet am Abend war mehr als ausreichend, kurz für jeden Geschmack war was dabei. Unser Zimmer war sehr geräumig, bis auf das Bad, aber auch dies war ausreichend. Ein kleines Manko waren die Matratzen. Diese waren für uns zu weich, aber jeder schläft anders.
Ein Klostergarten und ein kleiner Bach, mit einer Bank, luden zum verweilen…
Wer nicht in einem seelenlosen Hotelkasten logieren will ist hier bestens aufgehoben. Es war ein Wunder, wie das Personal Gäste von drei Hochzeitsgesellschafte individuell gut betreut hat
Es hat uns bei Ihnen im großen und ganzen sehr gut gefallen. Ein Wehrmutstropfen war der durch eine Hochzeit in der Nacht verursachte Lärm auf dem Korridor vor unserem Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Ambiente
Das Hotel ist sauber und bietet ein tolles Ambiente.
Bei entsprechendem Wetter kann man im Innenhof gut und lange draußen sitzen.
Der Preis ist aber überzogen. Auch durch das sehr teure Frühstück.