Wir hatten eine sehr schöne Nacht im Comfort Plus Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad super modern! Das Dinner im Restaurant war spitze, die Bedienung sehr zuvorkommend. Auch am Frühstück am nächsten morgen könnten wir wirklich rein garnichts aussetzen.
Kommen gerne wieder!
Im Prinzip gut ,aber für die Leistung einfach zu teuer.Schönes Hotel mit super Essen, aber die günstigen Zimmer sind renovierungsbedürftig und für den Zustand zu teuer und waren bei uns nicht sauber.
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. ............................................................................................................................
Ich war angenehm überrascht von der Ruhe und von der geschmackvollen Einrichtung. Auch das Raumangebot auf den Etagen und in unserem Zimmer war ungewöhnlich positiv.
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstück war sehr reichhaltig, perfekt.
Präsentation des Honigs hat uns sehr gefallen.
Die Anlage ist überwältigend. Tolles 4-Seiten-Haus mit eignen Seminarräumen, Bar, Bibliothek und Kirche. Die Zimmer sind ausreichend von Größe und Ausstattung. Leider sind sie etwas hellhörig.
Frühstück ist lecker und vielfältig. Das nette Personal rundet die Sache ab. Keine Frage, ich komme gerne wieder.
Insgesamt guter Gesamteindruck, aber: Preis/Leistungsverhältnis hat so seine Tücken.
Zimmer, ok, Bäder neu und ok, Begleitprogramm ebenfalls sehr interessant ( Schnapsbrennerei auf dem Gelände ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nähe zum Harz ist klasse. Allein der Frühstückspreis ist ein Essigtropfen.