Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tagen, schlafen und genießen in Klostermauern
In ehemaligem, stilsicher u nd behutsam restauriertem Kloster untergebrachtes Hotel mit eigener Brauerei und Brennerei, deren Produkte es zum Verkosten vor Ort und im eigenen Laden zum Mitnehmen gibt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das ist es Wert!
Meiner Frau und mir hat die Zeit im Klosterhotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Ihr Personal ist freundlich. Die Reichlichkeit am Frühstücks und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Kurz, es gab nichts auszusetzen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochzeitsnacht auf Probe
Wir haben die Hochzeitsnacht auf Probe gebucht. Darin ist ein Comfort Plus Zimmer, ein Abendessen, eine Flasche Sekt und das Frühstück am nächsten Morgen enthalten. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und haben uns gut umsorgt gefühlt. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal hier übernachtet haben.

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Es gab die Möglichkeit zu weiträumigen Spaziergängen und die Natur zu genießen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles top
Es ist rundum zufriedendstellen in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Eine schöne Gegend. Ein sehr schönes Hotel. Bin begeistert.
Klaus-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehm und erholsam
Wir empfanden den Aufenthalt in Ihrem Haus insgesamt als sehr angenehm und insbesondere erholsam. Sehr positiv ist, dass man anstatt des bei der Halbpension enthaltenen 3-Gang-Dinners den hierfür vorgesehenen Betrag auch im Klosterkrug für a-la-Carte Gerichte einsetzen kann. Unbedingt anzumerken ist jedoch, dass das Gesamtkonzept des Klosterhotels grundsätzlich stimmig herüberkommt, die Schwächen Ihres Hauses jedoch in den vielfältigen Kleinigkeiten begründet sind, die mehr oder minder störend wirken (z.B. stark…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantische Tage im Kloster
Ein wunderbares Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Das Angebot "Romantische Tage" hat den Aufenthalt in dem schönen Hotel einen kleinen und perfekten Wochenende beschert.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufrieden
Sehr schönes Haus, gute Angebote, tolles Ambiente, ruhig, gute Lage zu Goslar, Bad Harzburg und Harz, Wandermöglicheit in unmittelbarer Umgebung
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Ambiente im Barockstil
Wir waren Hochzeitsgäste und uns wrden alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Sehr freundliches Personal
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Gebäude mit vielen Mängeln im Service
Kurz gesagt: wir waren enttäuscht. Wir waren zu einer Feier im Haus und hatte dort für zwei Nächte ein Zimmer gebucht. Zimmer war staubig, klein, voller Spinnweben, Duschgel eines anderen Gastes lag noch im Bad. Frühstück für den Preis nicht angemessen, Personal unaufmerksam und unfreundlich.