Die ehemalige Klosteranlage wird auch zu Tagungen und Hochzeiten genutzt.
Das Anwesen ist weitläufig mit großem Garten , Bienenhaus , Kräutergarten , Wildgehege , Lachs-Infocenter , Klosterbäckerei, Brennerei und Hofladen .
Das Hotel hat eine idyllische Lage! Die gesamte Klosteranlage ist gut gepflegt und ansprechend gestaltet.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Auf Fragen und Wünsche wird sofort nett und freundlich reagiert.
Wir waren zu einer Veranstaltung eingeladen um uns die Abläufe unserer geplanten Hochtzeit in diesem Hause zu zeigen und die entsprechenden Dienstleister noch einmal genauer kennenzuleren. Im großen und ganzen hat uns der Abend sehr gefallen und wir werden unsere Hochzeit im Kloster Hotel Wöltingerode wie geplant feiern dank der netten Mitarbeiter vor Ort ( Service, Küche, Rezeption, Hauskeeping ). Allerdings sollte man sich Gedanken machen wie die Wirkung des Hotel Direktors auf die Gäste ist.
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement mit 4 ÜF/ diversen Abendessen( mal Buffet,Heilig Abend dann 4 Gänge Menü) und kleinen Extra( Punsch nach dem Gottesdienst, Klaviermusik während des 4 Gänge Menüs,Fackelwanderung usw.) gebucht. Mit der Anreise bekamen wir dann ein DIN A4 Blatt mit den zeitlichen Abläufen, wann was stattfinden solle , übergeben.Aber es kam vieles anders,als erwartet.
Am Essen kann man wirklich so gar nicht meckern- es ist lecker, vielfältig und schön serviert.
Aber dieser Service und der neue…
Das Hotel Wöltingerode hält, was es verspricht. Schlichte, aber saubere und gemütliche Zimmer. Das Badezimmer war allerdings selbst in dem von uns gebuchten Superiorzimmer recht klein.
Im Rahmen eines Jazzdinners wurde ein vorzügliches 4-Gang-Menü serviert. Auch das Angebot des Frühstücksbuffets war vielseitig und ansprechend angerichtet - alles sehr lecker. Auf Wunsch wurde ohne Aufpreis ein Cappucino serviert.
Sehr gepflegtes Hotel, super Frühstück, leckeres Abendessen (HP) mit gutem Bier, warme Zimmer, wunderschöne Anlage mit Klosterkirche und Klosterladen, guter Ausgangspunkt für einen Ausflug in die sehenswerte Stadt Goslar.