Inka(31-35)Deutschland
Schöner Campingplatz mit sehr nettem Personal
Sehr schön gelegener Campingplatz mit großzügigen Parzellen. Unser Wunsch nach zwei zusammenliegenden Parzellen wurde erfüllt. Alles war sauber und ordentlich. Es wäre noch schöner gewesen, wenn die Cocktailbar geöffnet hätte, was aber leider aufgrund Corona wohl noch nicht möglich war. Es gab zwei Imbissbuden, wo es aber leider nicht jeden Tag das vollständige Angebot gab. Ich würde noch die Anregung geben, das Familienbad täglich zu reinigen, da bei schlechtem Wetter sonst einfach der Boden sehr schmutzig…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kanals Campingpark im September 21q
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Dame an der Rezeption hat sich, trotz Mittagspause, sehr bemüht uns unterzubringen. Danke nochmal dafür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Campingplätze
Sauberer Platz in toller Lage. Schöner Strand. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Mitarbeit, vor allem in der Rezeption. Imbiss war leider nicht gut

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Campingplatz...aber 5 Sterne??
Der Campingplatz bietet riesen Parzellen in denen man genügend Raum für sich hat. Wasser,Strom und Entsorgung alles perfekt, die sanitäre Anlage ist kostenlos, sauber, groß und funktional . Auch Brötchenservice wird angeboten . Nur der Strandabschnitt ist steinig und so gut wie kein Sand vorhanden... dafür hat man oben vom Campingplatz einen sagenhaften Blick über das Wasser . Für uns war es für 2 Nächte ok.. für einen langen Urlaubsaufenthalt wären wir nicht geblieben.. aber das muss jeder für sich mal…
Manuela(46-50)Deutschland
Super Campingpark....
Ruhige Atmosphäre Freundliches Personal Für jedes Anliegen ein offenes Ohr Sehr schöner Naturstrand Sehr schöner Blick auf die Ostsee Viele Ausflugsmöglichkeiten
Ursula(61-65)Deutschland
Schöner Stellplatz mit Ostseeblick
Wir kommen schon seit vielen Jahren auf diesen Platz und fühlen uns sehr wohl. Die Stellplätze sind sehr groß und der Blick auf die Ostsee ist unschlagbar. Der neue Betreiber ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Strandbar und die Imbisswagen vor dem Haupthaus waren eine Bereicherung und wurden von uns gerne genutzt. Solange wir ein Wohnmobil haben, können wir uns nicht vorstellen, nicht hierher zu kommen. Aber selbst wenn die Zeit mit dem Wohnmobil für uns vorbei ist, es gibt ja noch die schönen…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Kurztrip
Super Blick aufs Meer, Campingplatz nicht überfüllt,Personal freundlich und Sanitäranlagen sauber,Umgebung super zum Fahrrad fahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Campingplatz
Schön parzellierte Stellplätze mit Hecken als Sichtschutz. Komfortstellplatz mit Wasser und Abwasser. Direkt am Fahrradweg nach Kap Arkona gelegen.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht so schön
Der Buglow war schön. Leider hat der Rest des Platzes ungepflegt gewirkt und improvisiert. Verkrautet dreckige spielanlage und Gehwege. Treppe zum Strand kapput. Strand sehr steinig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnmobilplatz
Wir haben eine sehr schöne Zeit hier auf dem Wohnmobilplatz verbracht und viele Ausflüge mit dem Rad gemacht. Das Radwegenetz ist gut ausgebaut und gut beschildert.