Melanie(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Der Campingplatz ist eher ein Stellplatz, als ein gemütlicher Campingplatz. Der Sanitärbereich ist renovierungsbedürftig und alles in allem ist dieser Campingplatz für 43€/Nacht nicht empfehlenswert.
Ramona(46-50)Deutschland
Angenehmer Campingplatz
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Schön gelegen an der beginnenden Steilküste mit zwei Strandzugängen. Die sanitären Anlagen waren trotz der vielen Gäste meistens sauber.
Roswitha (61-65)Deutschland
Sommerurlaub
War zum 2.mal (und bestimmt nicht zum letzten mal) hier .Bin sehr zufrieden. Besonders bei Andreas von der Rezeption möchte ich mich für seinen guten Service und seine gute Laune bedanken.

André(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles gut
Campingplatz in sehr schöner Laage , sehr zu empfehlen zum wandern an der Küste mit den Hunden. In Altenkirchen kann mann sehr lecker essen gehen , hat uns sehr gefallen gerade weil wir unsere beiden Hunde überall mit hinnehmen konnten.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sehr schön
Es war sehr schön bei ihnen und was mir am meisten gefallen hatt, war die grosse Parzelle für Wohnmobil.immer wieder gerne bei Ihnen....auch der Brötchenservice war sehr gut..vielen dank Was ich besser machen würde wäre im Restaurant Kaffee und Kuchen anbieten....da es nirgens in der Umgebung vor 17 uhr eine Möglichkeit gibt Kaffee zu trinken. Mf G Gerda deBoer-Weissthanner
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Campingplatz
Sehr nettes Personal! Alles sauber! Sehr hilfsbereit Super ist die Brötchenbestellung Sehr ruhig Super Lage Super angenehm für alle! Familien , Single, Oldies
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schöner Platz
schön gelegener, ruhiger Platz über der Küste. Saubere sanitäre Anlagen, netter, hilfsbereiter Empfang. E-Bike-Verleih für einen Ausflug zum Kap Arcona.
Marco und Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit dem Wohnmobil auf Rügen - Knaus-Campingplatz
Lage top, direkt am Meer. Anlage gepflegt, Brötchen-Service super, freundliches Personal. Restaurant in die Jahre gekommen und Sanitärbereich renovierungsbedürftig. Grauwasser-Ablass völlig falsch plaziert (rechts außen). Parzellen großzügig angelegt. Campingplatz ist empfehlenswert, wir würden wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Stellplatz auf Rügen
Wunderbarer Stellplatz direkt an der Ostsee gelegen. Man ist mit dem Rad schnell am Kreidefelsen und zu Fuß am Kap Arcona.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Camping auf Rügen (Altenkirchen)
Der Chef war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser geputzt und geräumiger sein. Der Stellplatz war sehr schön. Etwas gestört hat die tägliche Leerung von den Wohnmobilen vom Geruch her. Schade war auch, dass die Gastronomie nicht geöffnet war. Aber der BrötchenService war top.